Жалоба на Борис Юрьевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
252
116
43
Имя персонажа
Ярослав Камазов
Логин
ykamaz
CID персонажа
43ES
Дата
11 Ноя 2024
Время
-
Никнейм администратора
Борис Юрьевич
Доброго времени суток!
Произошла такая ситуация. Я задерживал медиа - партнёра, в момент задержания сказал ей " Я тебя стрим снайплю ". Появляется вопрос к медиа администратору, какими доказательствами вы подкрепляете мои слова?
ГА/зГа могу скинуть откат всего задержания, где будет видно, что я не стримснайпил данную медиа.
Спасибо за внимание!

Борис Юрьевич

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
9 Ноя 2024
8
0
1
https://www.twitch.tv/videos/2298788740
https://www.twitch.tv/videos/2298788738

Вот этого вполне достаточно, что вы в IC - мире просите сначала извиниться, потом кафаете человека, а позже также отмечу, что в IC - моменте, а именно проведении УПК упоминаете, что вас оскорбили именно на стриме

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
252
116
43

Вот этого вполне достаточно, что вы в IC - мире просите сначала извиниться, потом кафаете человека, а позже также отмечу, что в IC - моменте, а именно проведении УПК упоминаете, что вас оскорбили именно на стриме
Говорить я могу что угодно, должны быть основания на это. Я задержал её в IC мире за нарушение УК, а именно 11.3 Ук. А так же чучут док-ва не грузят ТЫК

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
680
195
43
Говорить я могу что угодно, должны быть основания на это. Я задержал её в IC мире за нарушение УК, а именно 11.3 Ук. А так же чучут док-ва не грузят ТЫК
Молодец че. Наговорил себе на снятие, причем из-за недалекой стримерши

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,185
493
83
23
Доброго времени суток.
Вполне достаточно 2х откатов от медиа-администратора чтобы увидить как вы себя ведёте во время РП действий.
За язык вас также никто не тянул, сами сказали что стримснайпите, за что и получили наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.