Жалоба на Бомбардило Крокодило

Николай Новак

New member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
22
11
3
Имя персонажа
Николай Новак
CID персонажа
2PBS
Дата
21 Май 2025
Время
15:34
Никнейм администратора
Бомбардиро Крокодило

Николай Новак

New member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
22
11
3
Я требую амнистию + бан и снятие с поста администратора данного недоиграка, т.к. он себе много позволяет, оскать и упоминать родных - это край идиотизма, когда человек не излечим от псих.расстройства

Николай Новак

New member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
22
11
3
Проект от Радмира, далеко не самый пиздатый, с которого будут боятся уходить, например это уёбище на админке, упоминает родных, за что я ему в жизни горлянку захуярил бы ножом или ещё чем по лучше, что бы ему горлянку разхуярило нафиг, потому что такие кончелыги как он не должны жить на этом свете

Последнее редактирование:

УЗНИК

Житель штата
10 Дек 2023
89
4
8
Проект от Радмира, далеко не самый пиздатый, с которого будут боятся уходить, например это уёбище на админке, упоминает родных, за что я ему в жизни горлянку захуярил бы ножом или ещё чем по лучше, что бы ему горлянку разхуярило нафиг, потому что такие кончелыги как он не должны жить на этом свете
Тунг тунг тунг саууууууур
По простому: Тянка Захар

Николай Новак

New member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
22
11
3
Извиняюсь, каюсь за соеядное мною, просто день рождения сегодня уже, начал отмечать раньше, сильно опьянел, и эмоции от слива в казике взяли верх, не сдержался, и сказал лишнего, очень сильно благодарен Вам, что разбанили, обещаю, что такого больше не повторится, ещё раз благодарю, что разбанили <3

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,069
238
63
Извиняюсь, каюсь за соеядное мною, просто день рождения сегодня уже, начал отмечать раньше, сильно опьянел, и эмоции от слива в казике взяли верх, не сдержался, и сказал лишнего, очень сильно благодарен Вам, что разбанили, обещаю, что такого больше не повторится, ещё раз благодарю, что разбанили <3
Хахахахахаа как переобулся