Жалоба на Богдан Стогниенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Имя персонажа
Лоренцо Муссолини
Логин
Miron_Mirsalimov
CID персонажа
NWJ
Дата
27 Май 2023
Время
16:31
Никнейм администратора
Богдан Стогниенко
Не согласен с вердиктом. Нонрп копа нет. Сделано все абсолютно согласно законодательству

Скриншот выдачи наказания

!!! ПОПРОШУ !!! Прочитать все мои сообщения. Вникнуть в ситуацию, все мои доводы есть в жалобе, по которой мне выдали наказание

Ответ администратора таков: Он стоял АФК. На минуточку мне бы система не дала его задержать, если бы он был АФК. Правила такого нет, администратор говорит: это логично. Круто.
Правило с АФК вообще убрали, теперь это регулирует система. На моем откате, который есть у админа, видно, что я никак не сбивал АФК. Администратор говорит: Если правило убрали, не значит, что оно не работает.

А давайте я буду сажать людей в КПЗ с такими же доводами? Убрали статью в УК: Если правило убрали, не значит, что оно не работает.
Такой статьи нет в УК?: НУ ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО, ЧТО ТЫ НАРУШИЛ!.

Хотел получить бы конпенсацию, т.к помимо: Испорченного настроения, невозможности играть, а также получения морального ущерба. Я пропускаю обзвон на Зам. Нач. ОСБ из за варна, который является бредом.

P.s если верховной администрации, которая проверяет данную жалобу требуются мои доводы, почему данное задержание было правомерное, то жду в дискорде -Kee#9819
Или можно просмотреть саму жалобу, там все я расписал.

Последнее редактирование:

Илья Ибрагимов

Active member
Форумный боец
25 Авг 2021
213
59
28
стали

𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу.
Форумный боец
31 Июл 2021
1,105
180
63
Доброго времени суток
Откат - тык
Вы просто подошли к человеку и сразу надели наручники, не предупредив, ничего не сказав
Не убедились в том, что человек вообще тут, просто надели наручники и сразу повезли в КПЗ
Согласен с вердиктом Богдана Стогниенко

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
П
Доброго времени суток
Откат - тык
Вы просто подошли к человеку и сразу надели наручники, не предупредив, ничего не сказав
Не убедились в том, что человек вообще тут, просто надели наручники и сразу повезли в КПЗ
Прошу не оффтопить в жалобе. Она никак вас не касается. Темболее скидывать мне мой же откат не нужно. Все свои аргументы согласно данной ситуации приводил данному администратору в дискорд, что он успешно проигнорил, так и не дав внятного ответа. Если ГА, интересует, почему я так сделал, и почему данные действия правомерны, могу дать ответ в личку в дискорде. Если вас тоже это интересует, могу дать вам тот же ответ в дискорде..

зря вы меня забанили...

админка меняет людей
Форумный боец
16 Сен 2022
550
103
43
forum.gtadom.com
Доброго времени суток
Откат - тык
а ты здесь каким боком?
нам Ваше мнение не интересно

Макс Грозный

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2022
112
24
28
я кайфую и без тебя ) так что можешь не переживать , только вот объясни одно , где они кривые? )

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, во-первых, действительно есть система АФК, на Вашей видеофиксации не вижу, чтобы Вы каким-то образом сбивали её.
Во-вторых, на видеофиксации отсутствует дорожка с Вашим голосом, без понятия что Вы говорили игроку при задержании и процессуальных действиях, в связи с чем - подобную видеофиксацию можно не принимать, т.к. не видно ваших намерений.
В-третьих, в данном задержании не подходит пункт о задержании подозреваемых в совершении преступлений, угрожающих национальной и иной безопасности. Игрок просто стоял в маске на Б/У рынке - не этим должна заниматься организация ФСБ.
Жалоба проверена верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.