Жалоба на Артём Модный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🖤Данил Ацтека🖤

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2022
280
200
43
Имя персонажа
Данил Ацтека
Логин
Danill_Efimov
CID персонажа
2S9C
Дата
1 Ноя 2023
Время
18:11
Никнейм администратора
Артём Модный
За какой варн мне снимают 35 баллов?
Если я катался без формы.
Не согласен с снятием балов

Артём Модный

МВД ❤
Форумный боец
4 Янв 2021
806
79
28
Доброго времени суток!
Вместо того, чтобы выполнять свою работу, вы пошли со своим сотрудником кататься с краймом. Вы стоя у МВД смотрели, как крайм убивает людей и стояли бездействовали. Вы не сообщили в рацию департамента, не в рацию фракции. Вы просто сели к ним в машину дальше веселиться.
Док-ва - тык
Ожидайте ответа от ГА/зГА

• Haha
  • Like
Реакции: 152ММ и Волков

🖤Данил Ацтека🖤

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2022
280
200
43
Доброго времени суток!
Вместо того, чтобы выполнять свою работу, вы пошли со своим сотрудником кататься с краймом. Вы стоя у МВД смотрели, как крайм убивает людей и стояли бездействовали. Вы не сообщили в рацию департамента, не в рацию фракции. Вы просто сели к ним в машину дальше веселиться.
Док-ва - тык
Ожидайте ответа от ГА/зГА
А откуда у меня рация депортамента или рация фракции если я нахожусь без формы и по РП, рацию,наручники и саму форму я сдал?
Или как я его должен был задержать его если у нас есть 3.5.1 ПГО?

Артём Модный

МВД ❤
Форумный боец
4 Янв 2021
806
79
28
Вы находились в 20 метрах от здания МВД, надеть форму и задержать преступников сложно? Вы предпочли сесть к ним в машину и поехать веселиться :ROFLMAO:

🖤Данил Ацтека🖤

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2022
280
200
43
Вы находились в 20 метрах от здания МВД, надеть форму и задержать преступников сложно? Вы предпочли сесть к ним в машину и поехать веселиться :ROFLMAO:
И что? Что мы находились в 20 метрах от МВД, в ту секунду мы были без формы?

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
660
113
43
ля модный такой смежной чо капец блять, Даньки отстоять тама осталось и ты тута нарисовался за какую та хуйню довать -35 балов типа что он просто катается с друзьями. Ливни снова с админки а то душно стало

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,056
232
63
Человек находился без формы, рации депки, маячков и т.д у него так то быть и не должно.
Человек мог добежать и взять форму, но пока он добежит и возьмёт форму уже все разъедутся

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый день. Вы в рабочее время решили покататься с краймом и посмотреть, как они убивают.
Баллы сняты верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.