Жалоба на Артём Модный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Ацтека

New member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
18
9
3
Имя персонажа
Никита Ацтека
Логин
login
CID персонажа
2V5C
Дата
1 Ноя 2023
Время
18:02
Никнейм администратора
Артём Модный
За что меня откинули нонрп копом?
Если я катался без формы.
Не согласен с наказанием

Кликабельно.
Не помню логин вхожу по почте [email protected]

Артём Модный

МВД ❤
Форумный боец
4 Янв 2021
806
79
28
Доброго времени суток!
Посмотрев канал "Отгул" в дискорде, я не увидел от вас ни одного сообщение. Вы с Лидером катались с краймом и наблюдали, что они убивают людей, вы даже никаких действий не предприняли, не сообщили в рацию департамента, не написали в чат сотрудников, т.е полное бездействие со стороны лидера и вас.
Док-ва - тык
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Никита Ацтека

New member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
18
9
3
А откуда у меня рация депортамента или рация фракции если я нахожусь без формы и по РП, рацию,наручники и саму форму я сдал?
Или как я его должен был задержать его если у нас есть 3.5.1 ПГО?

Артём Модный

МВД ❤
Форумный боец
4 Янв 2021
806
79
28
А откуда у меня рация депортамента или рация фракции если я нахожусь без формы и по РП, рацию,наручники и саму форму я сдал?
Или как я его должен был задержать его если у нас есть 3.5.1 ПГО?
Вы находились в 20 метрах от здания МВД, надеть форму и задержать преступников сложно? Вы предпочли сесть к ним в машину и поехать веселиться :ROFLMAO:

Никита Ацтека

New member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
18
9
3
И что? Что мы находились в 20 метрах от МВД, в ту секунду мы были без формы?

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,316
300
83
Доброго времени суток!
Посмотрев канал "Отгул" в дискорде, я не увидел от вас ни одного сообщение. Вы с Лидером катались с краймом и наблюдали, что они убивают людей, вы даже никаких действий не предприняли, не сообщили в рацию департамента, не написали в чат сотрудников, т.е полное бездействие со стороны лидера и вас.
Док-ва - тык
Отгул это IC
Ну сразу видно, не платят моднижу

Шедоу Найт <3

Следящий ОПГ | Биографии.
Форумный боец
20 Май 2022
547
92
28
Доброго времени суток!
Док-ва - тык
я в тебе разочарован, недавно только писал что админка нафиг не нужна

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,316
300
83

nikiteosalva

Житель штата
19 Сен 2023
27
2
3

Шедоу Найт <3

Форумный боец
20 Май 2022
547
92
28
пусть даже мне рч дадут, но модный тебе это приоритета не даст, так как админка это маленькое возвышение над игроками может очень маленькое но оно есть, я понял что сидя на стуле откидывать пацанов и больше нихуя не делать это залупа, парни играют потратить свободное время и тут какой-то хороший человек берёт и "грубо говоря" высылает тебя нафиг на 2 часа, добиться всего лучше в ирл, того же авторитета и роста.

Шедоу Найт <3

Форумный боец
20 Май 2022
547
92
28
вот эта ебучая душка игроков, к примеру как мы все писали в депку оффтоп офф ну это же капец - какой же хуйнёй я страдал, вот даня лидер мвд, он хоть как то привлекает как минимум 50 % игроков для (рп) а ты его откидываешь нафиг, я бы после такого удалил бы нафиг мой дм и съебался прогулятся на улицу, увидеть мир глазами человека так сказать

• Like
Реакции: Оушен Фэйт 💘
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.