Уважаемый игрок, в данный момент жалобу на Вас еще не рассматривал. По рассмотрению жалобы следящим МВД, это было одобрено мною в виду взятого неактива ледящим ФСБ.Не согласен с вердиктом. Почему следящий МВД рассматривает на ФСБ? И игнор нон рп вызова.
"Тык" "Тык"
Посмотреть вложение 24074
Посмотреть вложение 24075
Посмотреть вложение 24082
Посмотреть вложение 24083
Ок.Уважаемый игрок, в данный момент жалобу на Вас еще не рассматривал. По рассмотрению жалобы следящим МВД, это было одобрено мною в виду взятого неактива ледящим ФСБ.
По РП нашивка на груди находится и он может посмотреть на груд и увидеть там надписьДоброго времени суток!
Вы подошли к человеку и без причины начали задерживать и обыскивать, также показали удостоверение человеку в затылок.
Ожидайте ответа от ГА/зГА
я смотрю у нас так никто никогда не делает, хард рп проект и пункт правил наверняка еще есть, да?также показали удостоверение человеку в затылок.
Вы подошли к человеку и без причины начали задерживать и обыскивать
ах да, как по рп логике мы должны реагировать на 5-6 полковников армии, стоящих возле армииКак можно начать задерживать и обыскивать?
Мне кажется здесь проявилась ваша неграмотность.
И да, это IC момент
Кстати, и почему когда я сидел с горбатым в дс, увидел вас в IC процессе , в виде 2 полковника?
Потому что надоело спекатьах да, как по рп логике мы должны реагировать на 5-6 полковников армии, стоящих возле армии