Жалоба на Артём Бамтефа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saskagnida

Житель штата
7 Окт 2023
8
4
3
Имя персонажа
Александра Хулена
Логин
saskagnida
CID персонажа
3EG6
Дата
1 Окт 2024
Время
20:27
Никнейм администратора
Артём Бамтефа
Не согласна с выданным наказанием, прошу предоставить откат моего нарушения

скрин

Artem_Bamtefa

Active member
Форумный боец
11 Окт 2023
251
86
28
Здравствуйте,
вы игнорируйте вопрос-это уход от рп
за ранее предугадываю ваш вопрос про допрос с 2-мя сотрудниками
1727807732447.png

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
770
165
43
Прошу присмотреться к неграмотности администратора что в игре, что на форуме.
Также покажите момент, где человек не успел ответить из-за того, что умер из-за голода.
Проверьте пжшка 4E89 у него другой аккаунт в фсб ес че
Дада, это он же, только с нейронкой сидит, прикрытие не удалось

Zaur Elman

Active member
Режим чтения
12 Янв 2021
226
28
28
Здравствуйте,
вы игнорируйте вопрос-это уход от рп
за ранее предугадываю ваш вопрос про допрос с 2-мя сотрудниками
Посмотреть вложение 37710
покупаешь сошик, впн, спуфаешь железо, меняешь имя пк и никакие ручные админы тебя не раскроют друк

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
340
75
28
Артем, ты видел что от ее висел аск с вопросом, она ждала ответ от администрации, когда ты ей ответил в чат что и как ей делать и то что допрос идет по правилам, она сразу же после этого умирает, ее не успевают ремнуть как ты ее откидываешь за уход от рп, даже не пг на допросе, ты не хотел досмотреть ситуацию до конца? прикрепи лучше фул откат как все было:confused:

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
340
75
28
кстати на откате видно как админ сам спорит с игроками на счет количества сотрудников на допросе, при чем админ отстоял до админке срок на лидере МВД, а тут обычный игрок который состоит в крайме и не сильно разбирается в правилах Гос, решила уточнить в аск у админов и стояла ждала пока ей ответят в аск, я конечно понимаю что не знание прав не освобождает игрока от наказания, но все же я считаю что админ слишком рано откинул игрока, так еще и неправильно

Роман Лянкоранский

Active member
Форумный боец
13 Июн 2023
339
105
43
www.youtube.com
Артем, ты видел что от ее висел аск с вопросом, она ждала ответ от администрации, когда ты ей ответил в чат что и как ей делать и то что допрос идет по правилам, она сразу же после этого умирает, ее не успевают ремнуть как ты ее откидываешь за уход от рп, даже не пг на допросе, ты не хотел досмотреть ситуацию до конца? прикрепи лучше фул откат как все было:confused:
по твоей логике Админ который следит за жалобой или нарушением только отвлечакаться на вопросы? а вас не смущает что это работа хелперов?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,224
495
83
23
Доброго времени суток.
Вам дважды задали вопрос, на что вы решили проигнорировать его, за это и были наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.