Жалоба на Артём Агатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
654
107
43
Имя персонажа
Илья Абдулхамедов
Логин
_Mistick_
CID персонажа
2R0D
Дата
12 Дек 2024
Время
22222
Никнейм администратора
Артём Агатов
жду откат моего нарушения, и очень интересно как этот админ вообще откинул за ПГ ВЧ когда я пострелял мимо армейцов, а он по мне с хевика как давай работать, а я что тярпила что ли давай по тему тоже работать с будки.
ник сменил на [Илья Хутагер]
1734015086339.png

• Haha
Реакции: Grymm

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
Здравствуйте.
Вот откат Вашего нарушения - тык
Логи , подтверждающие, что вы нанесли урон по сотруднику, а не как вы сказали "Я просто мимо армейцев пострелял. "
Игрок по вам начал стрелять, т.к. вы залезли на кпп с оружием

Ожидайте ответа. Зга/га

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
654
107
43
Здравствуйте.
Вот откат Вашего нарушения - тык
Логи , подтверждающие, что вы нанесли урон по сотруднику, а не как вы сказали "Я просто мимо армейцев пострелял. "
Игрок по вам начал стрелять, т.к. вы залезли на кпп с оружием

Ожидайте ответа. Зга/га
Ты себя слышишь? Я тебе сказал я стрелял изначально мимо после того как он попал по мне я начал стрелять в ответ никого ПГ ВЧ не вижу.

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
Ты свой откат на 5 сек раньше посмотри где видно что я стрелял мимо а не по нему повторю [Изначально]
Даже если вы стреляли мимо, это всё равно ic причина начать по вам стрелять, так как вы находитесь на территории кпп и стреляете в территорию Армии где проходит задержание

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
654
107
43
Даже если вы стреляли мимо, это всё равно ic причина начать по вам стрелять, так как вы находитесь на территории кпп и стреляете в территорию Армии где проходит задержание
Я знаю что это причина стрелять по мне, ВПРОС где пг вч?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,203
493
83
23
Доброго времени суток.
Могу перевыдать наказание за ДМ в ЗЗ раз так хотите.
Начнём с того что вы залезаете на КПП что уже есть причиной открыть по вам огонь так как является проникновением, а так как ещё и вы открыли огонь в сторону армейцев уже несёт за собой угрозу жизни.

Закрыто.

• Haha
  • Like
Реакции: ͒ ͒ ͒ и agaaatov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.