Жалоба на Артур Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
436
272
63
Имя персонажа
Никита Строкатович
Логин
xvxdxxx
CID персонажа
257O
Дата
11 Янв 2025
Время
21:19
Никнейм администратора
Артур Онегин
Откинули просто так блин тык
Был откинут по данной жалобе - https://forum.gtadom.com/threads/Жа...257o-19ku-2coy-4rsa-dnt-2t5u-3pr7-19ku.71841/
что я сделал плохого, мисскликом высадил сотрудника из авто? да и где запрещено вытаскивать сотрудников с автомобиля с чего вдруг это нон рп коп?

Makson4ikkk

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2024
54
9
8
А за что откинули 22N8 если был РП момент в которым произошел конфликт что со стороны МВД превышение полномочий что от нас но при этом человек с мвд не как не наказан,а его в дмг и с варном.(((

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
165
118
43
Был откинут по данной жалобе - https://forum.gtadom.com/threads/Жа...257o-19ku-2coy-4rsa-dnt-2t5u-3pr7-19ku.71841/
что я сделал плохого, мисскликом высадил сотрудника из авто? да и где запрещено вытаскивать сотрудников с автомобиля с чего вдруг это нон рп коп?
Кому ты врёшь как ты можешь мисскликом высадить игрока ? Получается обман администрации ⚠
Ты без отыгровки без всех нужных действий выкидываешь его это нон рп коп.
Артур красавчик туда их 🚮

152ММ

ДЭМЭ
Форумный боец
20 Апр 2021
829
85
28
Кому ты врёшь как ты можешь мисскликом высадить игрока ? Получается обман администрации ⚠
Хyйня ты гнилозубая, я тебе членом твои гнилые зубы выбил, а мамке твоей свинохрючело напиздил кувалдой а затем её пизду порезал на кусочки закинул в чакчак и схавал со своими кентами, кому тут не поxуй на твои слова? Может ты тут ищешь друзей/общение с людьми? иди блять на свою свиноферму пообщайся со своими братками

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
436
272
63
обиделся что 3 раза посадили?

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
532
48
28
Был откинут по данной жалобе - https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-ФСБ-47jw-4ooo-2wkk-22n8-257o-19ku-2coy-4rsa-dnt-2t5u-3pr7-19ku.71841/
Добрый вечер.
Наказал вас по жалобе тык
Наказал вас за то что задержанного который кафал МВД вы системно его вытащили из машины МВД и дали уйти.

Ожидайте ответа от ЗГА

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
436
272
63
Добрый вечер.
Наказал вас за то что задержанного который кафал МВД вы системно его вытащили из машины МВД и дали уйти.

Ожидайте ответа от ЗГА
я выпустил его из авто после чего его точно так же посадили в автомобиль. где я дал ему уйти?

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
436
272
63
Добрый вечер.

Ожидайте ответа от ЗГА
по рп я немогу вытаскивать из машины если она открыта??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.