- Имя персонажа
- Толясик Бубнов
- CID персонажа
- 3SUO
- Дата
- 27 Дек 2024
- Время
- 21:49
- Никнейм администратора
- Артур Онегин
Не согласен с причиной выдачи бана,т.к. таковым никаких оскорблений не было и точной адресации слово "ишак" не имело,и нынче я не считаю что за слово "ишак" нужно выдавать бан на неделю в новогодние праздники,считаю это полной несуразицей и неадекватным восприятием администратора,прошу пожалуйста обжаловать и всерьёз рассмотреть мою амнистию т.к. и вправду это очень странно за такое слово бан выдавать,а так же могу объяснить зачем и почему это я так написал,до бана минут за 30 Артур Онегин меня откинул в деморган за так называемый "таран" которого по моему мнению не было,т.к. я просто приехал на щит и Скандалы щемили какого-то фиба,я просто ему перекрыл машиной выезд чтобы он не мог выехать,и меня просто за секунду отправляют в деморган,я написал в Ф3 объяснил всю ситуацию,администратор просто холодно без всяких реальных попыток как-то разобраться в ситуации отвечает мне на аск "Не согласны с решением пишите жалобу на форум" и я под давлением негативных эмоций написал слово "ишак" в ответ на его заключение АСКа,этим словом я не хотел никого оскорблять-принижать и т.д. и уж тем более не хотел за это без обидное слово получать бан,повторюсь в новогодние праздники,когда все люди играют-фармят-занимаются своими делами,а меня за слово "ишак" отправляют чиллить на целую неделю
Даже если данное высказывание как либо задело данного администратора,я изиняюсь за содеянное и сказанное мною и прошу снизить наказание,так как слово не такое уж и обидное,не какое-то грубое оскорбление.Как по мне максимум тянет на 180 дмг за неуваж.общение с администрацией

Даже если данное высказывание как либо задело данного администратора,я изиняюсь за содеянное и сказанное мною и прошу снизить наказание,так как слово не такое уж и обидное,не какое-то грубое оскорбление.Как по мне максимум тянет на 180 дмг за неуваж.общение с администрацией

Последнее редактирование: