Жалоба на Артем Нестеревич (Алексей Князев)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NesquikF4

Active member
Форумный боец
15 Ноя 2020
240
38
28
  1. Ваш Nick Name: Владислав Нуриманов
  2. Nick Name администратора: Артем Нестеревич (Алексей Князев)
  3. Дата выдачи наказания: 01.02.2022
  4. Опишите ситуацию:Мы ездили патрулировали ВЕСЬ город, затем заметили как ломают бусик!(НЕ ПОДЖИДАЛИ никого!)(Поджидать это когда стоять за укрытием или стоят перед машиной!) приехали с другой части города. Администратор в своё оправдание начал придираться к словам в дискорде.!!! И решил выдать варн и деморган на 180 минут!!!
    Прошу пересмотреть откат и вернуть меня обратно на мою должность! Также требую компенсация.(МЫ был один из самых активных
    активный сотрудников за 2 дня 35 зарплат!)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
Доброго времени суток, уважаемый Владислав Нуриманов.
Вы были наказаны по данной жалобе: тык
Катаясь по Лыткарино, вы нашли два бусика. Зная, что сейчас приедут их взламывать, вы решили поджидать игроков.
Это подтверждают ваш же слова на откат: "Ооо, красный бусик заспавнился", ""Ооо, давай стоять и ждать на въезде".

Ожидайте ответа ГА/зГА.

NesquikF4

Active member
Форумный боец
15 Ноя 2020
240
38
28
Катаясь по Лыткарино, вы нашли два бусика. Зная, что сейчас приедут их взламывать, вы решили поджидать игроков.
Это подтверждают ваш же слова на откат: "Ооо, красный бусик заспавнился", ""Ооо, давай стоять и ждать на въезде".

Ожидайте ответа ГА/зГА.
Я жду ответа.
Много там было сказано слов, но в игре они не были сделаны мы просто патрулировали город и вообще дискорд это не игра!Как вы прошли обзвон?Вы же понимаете, что ко мне могла зайти мама или кто то другой сказать допустим запрещёнку и вы бы меня забанили?
Я буду очень расстроен, если меня не возвратят в должности. Ведь мы старались повышаться отыгрывали по 10 часов в день.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

BOMJARA

Житель штата
15 Ноя 2020
20
3
3
Я посмотрел на ситуацию, и со своей точки зрения я думаю то что прав человек под именем Владислав Нуриманов. Я считаю то что вы должны все таки выдать ему компенсацию

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113

Ожидайте ответа ГА/зГА.
Доброй ночи, на видеофиксации в жалобе видно, как Вы специально увидев транспорт, который ОПГ должны взламать, стали нетерпимо ждать, когда приедут за ними "хозяева", чтобы их арестовать.
Факты того, что Вы специально ждали взлома - есть.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.