- Имя персонажа
- Никита Гурцев
- Логин
- Nickita_Gurcev
- CID персонажа
- 13JZ
- Дата
- 14 Апр 2022
- Время
- 17 53
- CID/Никнейм нарушителя
- 2FQ0
очень интересно, то как персонаж на которого я делаю жалобу, находиться ниже меня по званию. На тот момент я был подполковником, а девушка была капитаном. В мою сторону поступили негативные высказывания, но более того! Еще и нарушение суббординации. А это уже два пункта как минимум, если не придераться ко всему остальному.
Также присутсвуют фиксации где эта же девушка на скриншотах (Лика Ликвид капитан) обзывает меня в ООС рацию, тоесть переходя на мою личность скорее всего, говоря что я КЛОУН и ПОПУСК. Мне было очень обидно и грустно. Прошу от нее доказательств что я клоун, а тоесть там где я работаю в цирке и тогда она по моему мнению заслуживает того чтобы она не получила наказания!
Также присутсвуют фиксации где эта же девушка на скриншотах (Лика Ликвид капитан) обзывает меня в ООС рацию, тоесть переходя на мою личность скорее всего, говоря что я КЛОУН и ПОПУСК. Мне было очень обидно и грустно. Прошу от нее доказательств что я клоун, а тоесть там где я работаю в цирке и тогда она по моему мнению заслуживает того чтобы она не получила наказания!