Жалоба на [ Армия ] Незнакомец <2FQ0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gurcev

Житель штата
3 Фев 2021
6
7
3
Имя персонажа
Никита Гурцев
Логин
Nickita_Gurcev
CID персонажа
13JZ
Дата
14 Апр 2022
Время
17 53
CID/Никнейм нарушителя
2FQ0
очень интересно, то как персонаж на которого я делаю жалобу, находиться ниже меня по званию. На тот момент я был подполковником, а девушка была капитаном. В мою сторону поступили негативные высказывания, но более того! Еще и нарушение суббординации. А это уже два пункта как минимум, если не придераться ко всему остальному.

Также присутсвуют фиксации где эта же девушка на скриншотах (Лика Ликвид капитан) обзывает меня в ООС рацию, тоесть переходя на мою личность скорее всего, говоря что я КЛОУН и ПОПУСК. Мне было очень обидно и грустно. Прошу от нее доказательств что я клоун, а тоесть там где я работаю в цирке и тогда она по моему мнению заслуживает того чтобы она не получила наказания!

Никита_Маерс

Житель штата
7 Фев 2022
21
2
3
очень интересно, то как персонаж на которого я делаю жалобу, находиться ниже меня по званию. На тот момент я был подполковником, а девушка была капитаном. В мою сторону поступили негативные высказывания, но более того! Еще и нарушение суббординации. А это уже два пункта как минимум, если не придераться ко всему остальному.

Также присутсвуют фиксации где эта же девушка на скриншотах (Лика Ликвид капитан) обзывает меня в ООС рацию, тоесть переходя на мою личность скорее всего, говоря что я КЛОУН и ПОПУСК. Мне было очень обидно и грустно. Прошу от нее доказательств что я клоун, а тоесть там где я работаю в цирке и тогда она по моему мнению заслуживает того чтобы она не получила наказания!
Подтверждаю полностью высказывания человека выше, девушка, а именно капитан МО Лика Ликвид, берет на себя очень много.
OOC оскорбление
Нарушая всю субординацию нашего проекта, и в целом этического кодекса.
Татуировки, не естественный цвет волос
Я не думаю, что для неё есть специальное исключение, что ей можно наносить на себя татуировки, так как правила созданы для всех - и исключений на то нет.

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43

Доброго времени суток.
По поводу оскорбления в голосовой чат - сугубо IC момент.
Игрок с сидом <2FQ0> будет наказан за Оск в ООС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.