Жалоба на [ Армия ] Евгений Лущаев <KYV>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман_Фини

Житель штата
9 Янв 2021
15
0
1
Ваш Nick Name: Роман Финиган
Nick Name нарушителя: Евгений Лущаев
Организация: Армия
Опишите ситуацию: Добрый день, я был выгнан и занесён в ЧС фракции. Мы стояли в строю, после чего мне объявил что мне дали строгий выговор то что я сказал "чё за нах?". Ну такого не было. После чего у меня сгорело и я послал их и сказал "Да идите вы все нах*й'', и побежал в казарму, после чего меня сразу увольняют за проф.непригодность. После чего я также вышел и обматерил их. Согласен был виноват. Но за что уволили? И за что был дан выговор. Прошу доказательств
Скриншоты/Видео-доказательства: В данной теме не уместны.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,705
541
113
После чего у меня сгорело и я послал их и сказал "Да идите вы все нах*й'', и побежал в казарму, после чего меня сразу увольняют за проф.непригодность.
Сами же подтвердили своё неадекватное поведение.

Передам жалобу сотруднику, будем ждать от него доказательства.

Evgeniy_Lush

Житель штата
14 Дек 2020
28
0
1
Ваш Nick Name: Роман Финиган
Nick Name нарушителя: Евгений Лущаев
Организация: Армия
Опишите ситуацию: Добрый день, я был выгнан и занесён в ЧС фракции. Мы стояли в строю, после чего мне объявил что мне дали строгий выговор то что я сказал "чё за нах?". Ну такого не было. После чего у меня сгорело и я послал их и сказал "Да идите вы все нах*й'', и побежал в казарму, после чего меня сразу увольняют за проф.непригодность. После чего я также вышел и обматерил их. Согласен был виноват. Но за что уволили? И за что был дан выговор. Прошу доказательств
Скриншоты/Видео-доказательства: В данной теме не уместны.
Я вас приветствую
Во первых, я вас уволил не по причине выговора, а по причине проф.н, что вы выбежали и начали орать матом, откат вот
, а то что по поводу выговора, я вам его не успел дать, ибо я когда начал просматривать откаты, не нашел этого отката, потому что я думал идет запись, но она не шла, но это не суть, выговора не было, уволил вас за ваше поведение.

Последнее редактирование:

Роман_Фини

Житель штата
9 Янв 2021
15
0
1
Добрый вечер, я не говорил что меня уволили за выговор. На вашем видео нету ваших слов, то что вы мне говорили на видео не слышно. Тем более я выше сказал что у меня сгорело. И давать Красную метку достаточно глупо. Можно было дать любую другую, но вы решили дать красную. Прошу перевыдать ЧС.

Evgeniy_Lush

Житель штата
14 Дек 2020
28
0
1
Добрый вечер, я не говорил что меня уволили за выговор. На вашем видео нету ваших слов, то что вы мне говорили на видео не слышно. Тем более я выше сказал что у меня сгорело. И давать Красную метку достаточно глупо. Можно было дать любую другую, но вы решили дать красную. Прошу перевыдать ЧС.
Еще раз приветствую вас
Чс не перевыдадим, ибо вы на всеобщем построении, тупо взяли и послали всех {нафиг}
Прошу вас просто смириться.

Наделал глупостей теперь жалеешь.

Роман_Фини

Житель штата
9 Янв 2021
15
0
1
Я сказал что у меня сгорело.
На вашем видео не слышно что вы мне говорите там может быть что угодно.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,705
541
113
Я вас приветствую
Во первых, я вас уволил не по причине выговора, а по причине проф.н, что вы выбежали и начали орать матом, откат вот
, а то что по поводу выговора, я вам его не успел дать, ибо я когда начал просматривать откаты, не нашел этого отката, потому что я думал идет запись, но она не шла, но это не суть, выговора не было, уволил вас за ваше поведение.
Жду полный фрапс.

Evgeniy_Lush

Житель штата
14 Дек 2020
28
0
1
Я сказал что у меня сгорело.
На вашем видео не слышно что вы мне говорите там может быть что угодно.
Причем тут сгорело? и тп? это не наши дела, если у вас есть что я говорю то заливайте откат, ибо там я просто проверял кто у нас за пределами вч.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,705
541
113
Я вас приветствую
Вижу неадекватное поведение на откате.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.