Жалоба на Арасака Ветров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
209
96
28
Имя персонажа
Станислав Евгеньевич
Логин
Stas_Evgenivic
CID персонажа
4d3u
Дата
4 Май 2025
Время
-
Никнейм администратора
Арасака Ветров
Здравствуйте,

Я обращаюсь с жалобой на действия администратора, которые, по моему мнению, нарушают установленные правила и мешают нормальному RP процессу. В частности, я хотел бы обратить внимание на два ключевых момента, касающихся поведения администратора в игре.

Согласно пункту 1.10 правил, администратор не может препятствовать или мешать RP процессу. В ходе игры я находился в роли сотрудника МВД и активно участвовал в ролевом взаимодействии с другими игроками. Мы разыгрывали ситуацию задержания, что является важной частью ролевого взаимодействия и создает атмосферу погружения в игру. Однако в этот момент администратор начал вмешиваться в процесс, что привело к значительным неудобствам для всех участников. Его действия не только нарушили ход RP-сцены, но и отвлекли внимание игроков от происходящего, что негативно сказалось на общей атмосфере игры.

Кроме того, согласно пункту 1.7 правил, администратор обязан соблюдать правила поведения в чате игры. В процессе общения с игроками данный администратор проявлял неадекватное поведение, что также создало напряженную обстановку. Вместо того чтобы поддерживать конструктивный диалог и способствовать развитию RP-ситуации, он использовал резкие выражения и пренебрежительный тон. Это не только нарушает правила общения, но и подрывает доверие игроков к администрации.

Я понимаю, что администрация играет важную роль в поддержании порядка и соблюдении правил игры. Однако вмешательство в RP процесс должно быть обоснованным и происходить только в случае явных нарушений со стороны игроков. В данном случае я не увидел оснований для такого вмешательства со стороны администратора.

Я считаю, что действия администратора были неуместными и противоречили основным принципам ролевой игры. Я прошу вас рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Возможно, стоит провести дополнительное обучение для администраторов по вопросам взаимодействия с игроками и соблюдения правил RP.

Заранее благодарю за внимание к моей жалобе. Ожидаю вашего ответа.

С уважением,Станислав Евгеньевич.

Доказательства нарушения.

Последнее редактирование:

Константин Медарда

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
142
27
28
Доброго времени суток уважаемый игрок
Вы говорите что Администратор вмешался в рп процесс "что привело к значительным неудобствам для всех участников "
Хелпер пытался вам помочь чтобы вы не получили наказание
Но вы его проигнорировали

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
209
96
28
Доброго времени суток уважаемый игрок
Вы говорите что Администратор вмешался в рп процесс "что привело к значительным неудобствам для всех участников "
Хелпер пытался вам помочь чтобы вы не получили наказание
Но вы его проигнорировали
Я не нуждаюсь в его помощи. И он это знал.

• Haha
Реакции: Тот самый 3ARY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.