Жалоба на Анатолий Ветров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Имя персонажа
Кристофер Князев
Логин
Alexsandr_Knyazev
CID персонажа
40GM
Дата
7 Июн 2024
Время
17:20
Никнейм администратора
Анатолий Ветров
С чего вы сделали вывод, что я сотрудник структур? Я не показывал удостоверение нигде, являюсь обычным гражданином на которого могут написать заявление или задержать. Я не осуществлял никаких полномочий на тот момент. Также добавлю, что в лицо из них меня никто не знает и ни на каком портале не опубликованно мое фото. И в каком месте я сотрудник Правительства? Суд не относится к ним.
1717780346627.png

Последнее редактирование:

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
Здравствуйте!
Жалоба по которой были наказаны . Ну суд или прокуратура это отношение не имеет если это ООС наказание. (P.S если вы не поняли , наказаны за оскорбление сотрудников , будучи таким же сотрудником) . Или вы предлагаете сотрудников суда не наказывать за нрп?
Ожидайте ответа от зГА/ГА

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
nrpgov.png
Вашей биографии оборотня не наблюдаю .Вы ее впринцепи сделать не можете

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Вашей биографии оборотня не наблюдаю .Вы ее впринцепи сделать не можете
Как ко мне относится 1.6 ПГО? Наказание NRP Cop и правило о задержании. В суть вчитайтесь, про Правительство и суд ни единого слова. Я не являюсь сотрудником, если не исполняю полномочий, которые и не исполнял. Ни разу не показал удостоверение и не вмешался в процессуальные действия. Вы как были безответственным и неграмотным, так и остаетесь.

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
568
79
28
cdn.discordapp.com
Видимо кого-то это задело. Тебе уже говорили общайся адекватней. А не будь быдлом, тогда бы не откидывали.

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
568
79
28
cdn.discordapp.com
Как ко мне относится 1.6 ПГО? Наказание NRP Cop и правило о задержании. В суть вчитайтесь, про Правительство и суд ни единого слова. Я не являюсь сотрудником, если не исполняю полномочий, которые и не исполнял. Ни разу не показал удостоверение и не вмешался в процессуальные действия. Вы как были безответственным и неграмотным, так и остаетесь.
А зачем вы администратору врете? Вы перед этими всеми словами находились в кпз мвд, я спросил вы кто, вы сказали «тебя это ****** не должно» что такого рода. И еще пытаетесь соврать что не мешали процессуальным действиям.

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
А зачем вы администратору врете? Вы перед этими всеми словами находились в кпз мвд, я спросил вы кто, вы сказали «тебя это ****** не должно» что такого рода. И еще пытаетесь соврать что не мешали процессуальным действиям.
Мне где-то дали требование уйти? Мне сказали, что меня задержат и я стоял ждал.

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Прочитайте, что такое вмешательство в процессуальные действия. Если мимо вас проедет машина на дороге, то тоже вмешается?

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
568
79
28
cdn.discordapp.com
Мне где-то дали требование уйти? Мне сказали, что меня задержат и я стоял ждал.
Вас попросили представиться, вы почему то это проигнориловали со словами «я кто-то» если вы верховый судья. Это не дает вам право общаться с людьми так как вам захочется.

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Вас попросили представиться, вы почему то это проигнориловали со словами «я кто-то» если вы верховый судья. Это не дает вам право общаться с людьми так как вам захочется.
Вы сами не представились, для меня вы пустой звук, который что-то с меня требует.

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
568
79
28
cdn.discordapp.com

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
8.png
7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.