𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜 Ответственный за вирты Форумный боец 24 Май 2022 587 60 28 Адрес 18 Фев 2024 #1 Имя персонажа Гарри Поттер Логин Barbos228 CID персонажа 2M48 Дата 18 Фев 2024 Время 17:29 Никнейм администратора Анастасия Темных Опру дайте пожалуйста
Анастасия Темных Member Диванный эксперт 10 Ноя 2023 65 6 8 18 Фев 2024 #2 Добрый день! Док-во *Тык* Изначально для вас люди не представляли угрозы, но вы отошли и начали стрелять. Ожидайте ответа ГА/зГА
Добрый день! Док-во *Тык* Изначально для вас люди не представляли угрозы, но вы отошли и начали стрелять. Ожидайте ответа ГА/зГА
𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜 Ответственный за вирты Форумный боец 24 Май 2022 587 60 28 Адрес 18 Фев 2024 #3 Анастасия Темных написал(а): Добрый день! Док-во *Тык* Изначально для вас люди не представляли угрозы, но вы отошли и начали стрелять. Ожидайте ответа ГА/зГА Нажмите для раскрытия... Меня хотели задержать за оскорбление сотрудников дабы избежать задержания я начал стрельбу по сотруднику не просто так он вышел с машины
Анастасия Темных написал(а): Добрый день! Док-во *Тык* Изначально для вас люди не представляли угрозы, но вы отошли и начали стрелять. Ожидайте ответа ГА/зГА Нажмите для раскрытия... Меня хотели задержать за оскорбление сотрудников дабы избежать задержания я начал стрельбу по сотруднику не просто так он вышел с машины
Maksim_Izmailov ㅤ Форумный боец 16 Ноя 2020 4,107 230 63 19 Фев 2024 #4 𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜 написал(а): Меня хотели задержать за оскорбление сотрудников дабы избежать задержания я начал стрельбу по сотруднику не просто так он вышел с машины Нажмите для раскрытия... Вы убили игрока с id 66 который никаким образом не предоставлял вам угрозы. Наказание выдано верно. Закрыто.
𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜 написал(а): Меня хотели задержать за оскорбление сотрудников дабы избежать задержания я начал стрельбу по сотруднику не просто так он вышел с машины Нажмите для раскрытия... Вы убили игрока с id 66 который никаким образом не предоставлял вам угрозы. Наказание выдано верно. Закрыто.