Жалоба на Аман Петров | 2K88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fulls

Житель штата
23 Ноя 2020
11
1
3
Имя персонажа
Лекс Лутер
CID персонажа
2ELG
Дата
10 Сен 2022
Время
06:49
CID/Никнейм нарушителя
2K88 Аман
Принял данного человека в организацию "Монстры", было денег на счету около 1.800.000-2.000.000, было две машины Mule и Форд раптор и цветы, не помню какой точно. После чего, зашел в игру через пару дней, на корпорации не было денег, его слова "дал взятку администрации, чтобы не валили корпорацию". Я "поверил" ему. Начал расспрашивать, все отнекивался. Понял конечно, что обман. После сломался Пк на пару дней. Захожу, в корпорации как не было денег, так и не стало машин. Отписал ему в Дискорд, то что обман и верни деньги. Пообещал вернуть 3.000.000 так и игнорит.
Попрошу администрацию наказать данного человека, проверить логи, вернуть имущество. Форд раптор, Мул, около 1000 цветов разных видов и около 1.8-2кк !

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Принял данного человека в организацию "Монстры", было денег на счету около 1.800.000-2.000.000, было две машины Mule и Форд раптор и цветы, не помню какой точно. После чего, зашел в игру через пару дней, на корпорации не было денег, его слова "дал взятку администрации, чтобы не валили корпорацию". Я "поверил" ему. Начал расспрашивать, все отнекивался. Понял конечно, что обман. После сломался Пк на пару дней. Захожу, в корпорации как не было денег, так и не стало машин. Отписал ему в Дискорд, то что обман и верни деньги. Пообещал вернуть 3.000.000 так и игнорит.
Попрошу администрацию наказать данного человека, проверить логи, вернуть имущество. Форд раптор, Мул, около 1000 цветов разных видов и около 1.8-2кк !
Доказательства прикрепите.

Fulls

Житель штата
23 Ноя 2020
11
1
3
Доказательства прикрепите.
Всё что могу прикрепить это переписку с ним из дискорда. Где типо он сказал отдаст деньги 3кк. И то они не покроют ущерб. Так как мул стоит около 650к, цветов было если даже по 650р то 650к + форд (не помню в какую цену) и ещё 1,8кк примерно на банке было в корпе. Так же кинул в чс меня, или удалил из друзей

Вложения

Fulls

Житель штата
23 Ноя 2020
11
1
3
Администрация подсказала мне отправить переписку из дискорда. Так как знают что украли

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Администрация подсказала мне отправить переписку из дискорда. Так как знают что украли
Доступ у игрока был, соответственно вы несёте ответственность за это. В таких случаях мы отказываем в жалобе.

Fulls

Житель штата
23 Ноя 2020
11
1
3
А для чего тогда вообще существует данная тема "жалобы на обман", не для возврата? Как так отказано:). Ну договорился бы я с ним обменяться и он меня кинул, тоже обман
Тут я ему доверился, добавил - он кинул.
Написано же " Жалоба на обман", меня обманули. Так что попрошу пока что тему не закрывать

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
А для чего тогда вообще существует данная тема "жалобы на обман", не для возврата? Как так отказано:). Ну договорился бы я с ним обменяться и он меня кинул, тоже обман
Тут я ему доверился, добавил - он кинул.
Написано же " Жалоба на обман", меня обманули. Так что попрошу пока что тему не закрывать
Есть правила, по которым мы одобряем жалобы. Не вы первый, кто задается подобным вопросом. Вы сами выдали доступ, соответственно несёте ответственность за человека, возвращение украденного и блокировка аккаунта в таких случаях не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.