Жалоба на Алину Парфентию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thisisadanilk

Member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
203
8
18
  1. Ваш Nick Name:Джейкоб Аято.
  2. Nick Name администратора: Алина Пафентия.
  3. Дата выдачи наказания: 03.04.2021.
  4. Опишите ситуацию:
    Мне выдали предупреждение за NRP вызов. Мы с моими тиммейтами грабили челиков и меня кто то заДБшил. Подъехал этот полицейский и начал меня реанимировать, а потом связал. Как я понимаю, мне дали пред за то что "приехали" мои тиммейты, НО ОНИ НЕ ПРИЕЗЖАЛИ) до того как меня связал полицейский, мои друзья были на этом месте, потому что мы с ними вместе грабили и они были на другой обочине за пригорком. Они выбежали на дорогу и увидели как меня связывали и решили мне помочь. На откате НЕ БЫЛО записано что к нам кто-то подъехал и решил мне помочь, но полицейский так кричал что:"Щас бы по МГ информации приезжать... А, их ещё трое ПРИЕХАЛО". Где на откате записана приезжающая к нам машина??? Даже звука не было. Так же этот полицейский НОН РПШИЛ. Не отыграл оружие на 0:00 секунде, 0:43, 0:56. Значит полицейским так можно, а обычным работягам нельзя что-ли?
    Эта жалоба:https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1640-18fe-1asi.13851/
  5. Скриншоты выдачи наказания:1617465500680.png

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Он вам все разъеснил что они грабили и приехал мент а люди которые размотали мента были за холмом они там грабили до приезда мента ало Алина не тупи

• Like
Реакции: thisisadanilk

thisisadanilk

Member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
203
8
18

Melfozla

Member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
48
18
8
Я считаю что наказание выдано не верно. Так как от куда инфа, что челы подбежали по мг инфе? Если видно что они стояли изначально за холмом лол. Поржал от души

• Like

Уже не Cashew.

Житель штата
25 Фев 2021
7
3
3
4
Наказание как по мне выдано не верно. Так как этот человек никого не убивал, а те люди которые убили сотрудника уже были там

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.