Жалоба на Аленка Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alina_Shinya

Житель штата
7 Июл 2023
8
10
3
Имя персонажа
Блум Бэккер
Логин
Alina_shinya
CID персонажа
3LU3
Дата
28 Апр 2025
Время
21:02
Никнейм администратора
Аленка Харрис
Здравствуйте.

Обращаюсь с жалобой на данного администратора, который, по моему мнению, необъективно и непрофессионально рассмотрел мою жалобу на нарушителя порядка, который нарушил правило 2.9. В правилах не указана длительность видео для предоставления доказательств. Все доказательства видны даже на скриншотах, что игрок нанес по мне урон, без IC причины на сборе ресурсов. Однако администратор не принял должных мер, несмотря на представленные доказательства.

Более того, после рассмотрения жалобы, администратор оставил неуместный смайл (смех) под комментарием человека, который решил меня задеть и нарушил правила форума 2.4 и 2.5, что демонстрирует непрофессиональное отношение к игрокам и пренебрежительное отношение к рассмотрению обращений. Это и заставило меня усомниться в итоговом решении на мою жалобу.

Также, хочу добавить, что такой же смайл оставил второй администратор проекта "Максим Харрис".

1745861302057.png

Прошу:
1. Пересмотреть мою жалобу другим администратором, кроме "Аленка Харрис" и "Максим Харрис", объективно и дать ответ.
2. Обратить внимание на поведение администратора "Аленка Харрис" ( и "Максим Харрис") и при необходимости принять меры в его отношении.

Доказательства на скриншоте и в теме жалобы.

Надеюсь на справедливое рассмотрение.

Аленка Харрис

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Дек 2024
273
111
43
Доброго времени суток.

На ваших видео не достаточно доказательств того, по какой причине игрок вас убил и с чего всё началось. Тем более когда пишите жалобу, читайте правила подачи жалоб , а именно:
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

В данном случае видео обрезанные, и после этого вы говорите, что я "не приняла должных мер, несмотря на представленные доказательства". Если бы вы скинули полное видео, а не такие обрывки, то на счет наказания можно было бы еще подумать.
Так же вы говорите, что "администраторы оставили неуместный смайл (смех) под комментарием человека". Покажите пожалуйста пункт где четко сказано, что администраторам запрещено оставлять реакции.

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Alina_Shinya

Житель штата
7 Июл 2023
8
10
3
Доброго времени суток.

На ваших видео не достаточно доказательств того, по какой причине игрок вас убил и с чего всё началось. Тем более когда пишите жалобу, читайте правила подачи жалоб , а именно:

В данном случае видео обрезанные, и после этого вы говорите, что я "не приняла должных мер, несмотря на представленные доказательства". Если бы вы скинули полное видео, а не такие обрывки, то на счет наказания можно было бы еще подумать.
Так же вы говорите, что "администраторы оставили неуместный смайл (смех) под комментарием человека". Покажите пожалуйста пункт где четко сказано, что администраторам запрещено оставлять реакции.

Ожидайте ответа ГА/зГА.
Еще раз повторюсь, что это два разных видео, записанных в разные промежутки времени, а не обрезки (это легко проверить). Первое (запись), когда нарушитель начал мне угрожать оружием, при этом ничего не говоря - я включила откат. У меня микрофон выключен, сообщений в чате нет, отыгровок тоже, ни с чьей стороны. Далее ничего не произошло и я выключила запись, продолжив собирать цветы, попутно смотреть фильм. Второе видео (запись) включено на моменте, когда я увидела, что нарушитель начал на меня направлять оружие и через время происходит очевидное нарушение правил проекта. На скриншотах виден от него урон, моего нет. Стоим мы далеко друг от друга. Какие еще доказательства нужны, чтобы нарушитель понес наказание за то, что мешает другим играть? Причем просто собирать ресурсы, которых полно вокруг.

На счет смайлов. У вас в регламенте должно быть прописано, как вести себя с игроками и как реагировать на нарушение правил форума. (Регламент, в большинстве случаев, не доступен игрокам). Вместо этого - неуместные смайлы под оскорбительным комментарием. (А теперь эти же смешки под мои постом с жалобой). Администрация - лицо проекта, которое должно вести себя вежливо с игроками и наказывать тех, кто нарушает правила проекта.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,173
490
83
23
Доброго времени суток.
У вас не полный откат.
Изначально не видно с чего была начата ситуация и не было ли у игрока ИС причины этого сделать, так как начала ситуации нет, администратор не может выдать наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.