Жалоба на Алекс Спикер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8
Имя персонажа
Морти Секвиз
Логин
sw0rked
CID персонажа
3UGD
Дата
30 Дек 2024
Время
21:44
Никнейм администратора
Алекс Спикер
Здравствуйте, я хочу поднять тему об Гос.Организациях. Почему нельзя давать людям 2 шанс, многие администраторы дают 2 шанс за мелкое нарушение, что фактически ничего не меняет. Мне выдали NRP COP ( наказание деморган 120 минут, 1 варн ), почему нельзя было просто обойтись деморганом или попросить вернуть деньги человеку и продолжить РП ситуацию? Если в реальной жизни нету GZ и так далее. Некоторые гос.сотрудники в реальной жизни, берут прямо у себя в кабинете взятки, это даже не пример. Тогда почему нельзя было просто обойтись деморганом? Если допустим мне это звание очень долго давалось? Мне выдали NRP COP, за то что я не соблюл один подпункт. А всё остальное было верно, я за то, чтобы за мелкое нарушение давали просто деморган. Допустим ситуация, я с кентом просто тазерили друг друга, админ предупредил, что так делать не стоит и мы перестали. Или просто накидывали на друг друга наручники. Админ просто нас посадил на 120 минут с подписью NRP COP, по факту он нас можно сказать наказал, но наказал так, что мы поняли свою ошибку и будучи в этой организации этого не совершали. Я попрошу снять варн и вернуть мой ранг Ст.Лейтенант. Я нарушил 1.37 Правил государственных организаций, а именно подпункт: "Запрещено брать взятки в Зелёной Зоне. (Системная/Не системная)". А так у меня всё было верно. Надеюсь на ваш скорейший ответ!

Алекс Спикер

Админ забытым прошлым
Форумный боец
6 Май 2023
385
88
28
Добрый день!

На вашем откате видно как вы берете взятку у игрока в GZ
Что запрещено правилами Гос Организаций, а именно пункт: 1.37 ПГО

1735546389431.png

В следствие чего были наказаны за нрп коп

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.