Жалоба на Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hype

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2022
35
5
8
Имя персонажа
Ежи Хогвартовский
CID персонажа
1N38
Дата
4 Май 2025
Время
22:39
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Данный администратор откинул меня за таран.Администратор не видел всей ситуации.Игрок спровоцировал меня на ответные действия.

Мое желание,как коренного жителя Радмир Мой Дом, увидеть откат моего "нарушения" со стороны админструлькина.

Зачем данный администратор вызывает агрессию с моей стороны?

Для чего он откидывает меня непонятно за что, так потом вовсе обижается на меня,когда я спрашиваю,что курил.

Решение данной ситуации очень простое

Не нужно меня откидывать,за просто так,по моему мнению,соответственно, не будет таких вопросов с моей стороны

Где тут обидное то?:rolleyes:
1746388299113.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Дмитрий Харрис

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,268
318
83
www.twitch.tv
Здравствуйте.

Док-ва нарушения:
тык
Не вижу целенаправленного тарана со стороны Раннера, загружайте откат полный ситуации, тогда выпущу.
Док-ва неуважение в мою сторону - тык

1.16 Запрещен обман, ООС оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, проекта и его сотрудников в целом.

Ожидайте ответа.

Последнее редактирование:

Hype

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2022
35
5
8
На откате, со стороны администратора, видна провокация со стороны игрока на спринтере.
Я искренне не понимаю, почему не откинули его.
По данному моменту можно понять, что администратор сам вызвал такое отношение к себе, из-за своих действий
Я еще раз повторю, не было бы такого вердикта в мою сторону, не было вопросов в его сторону, по-поводу, что курил и тд

Относитесь к этому с пониманием

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,266
498
83
Сняли бан вам на неув. общение. То что в вас влетел риунер, у него было пробито колесо, вы в ответ сразу начали таранить, зачем ?
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.