Жалоба на Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaur Elman

Active member
Режим чтения
12 Янв 2021
226
28
28
Имя персонажа
Килла Киллуа
Логин
B0GDOH
CID персонажа
188I
Дата
21 Фев 2025
Время
5:49
Никнейм администратора
Алекс Онегин
ГА на стриме говорил, что если объективно правильное предложение будет отклонено гс госом, то на него можно писать жалобу, вот пишу жалобу
1740106039927.png
1740106054571.png

Вообще то таких правил наскреблось в районе 40 штук, лишь одно я прикрепил что бы проверить ваши слова.
Для всех 40 требуется отдельный созвон, на который ни ГА ни ГС гос не пойдут никогда(в этом я почти уверен)

Теперь законопроекты отклоняются без аргументаций, произошло это после того, как Алекса Онегина откровенно передушили в этой жалобе
Хотя одно дело душить, совсем другое же делать всё по уму, как в случае моей ситуации с ПГО, так и в случае законопроектов
1740106425116.png

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,231
311
83
www.twitch.tv
Доброго времени суток.

ГА на стриме говорил, что если объективно правильное предложение будет отклонено гс госом, то на него можно писать жалобу, вот пишу жалобу
Тут больше вопрос об обзвонах, на которых спрашиваются Правила гос. служащих, никогда не видел, где люди в игре используют более 2 наручников и получают уведомление, этот пункт правил лучше оставить, дабы люди понимали это, и не ошибались

Теперь законопроекты отклоняются без аргументаций, произошло это после того, как Алекса Онегина откровенно передушили в этой жалобе
Хотя одно дело душить, совсем другое же делать всё по уму, как в случае моей ситуации с ПГО, так и в случае законопроектов
Посмотреть вложение 40616
В последнее время наблюдаю возвращение старых идеалов. Пример: Исключение прокуратуры из правительства.
Уже был подобный опыт, и он был неудачным.
То же самое и касается когда пишут слишком РП законодательство, используют большее кол-во законодательства из жизни.
У нас Лайт РП, не вижу смысла нагружать игроков.
Из-за огромного кол-ва законопроектов, я уже не в состояние дать комментарий, под каждый.
Вы всегда можете позвать меня и поговорить, и поменять моё мнение на счет законопроекта.
Ожидайте ответа ГА\зГА.

Zaur Elman

Active member
Режим чтения
12 Янв 2021
226
28
28
Доброго времени суток.
Тут больше вопрос об обзвонах, на которых спрашиваются Правила гос. служащих, никогда не видел, где люди в игре используют более 2 наручников и получают уведомление, этот пункт правил лучше оставить, дабы люди понимали это, и не ошибались
Какой обзвон? Если у вас обзваниваемый человек не знает функционала сервера, о каком обзвоне может идти речь?
Ты же сам не раз на собрании говорил, что не хочешь добавлять какие то пункты правил, потому что ПГО и так объемное

Вы всегда можете позвать меня и поговорить, и поменять моё мнение на счет законопроекта.
Ожидайте ответа ГА\зГА.
Тебя не раз в лс звали разобрать документ, где сокращено больше 40 пунктов ПГО, так тебе же просто лень это делать

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,073
451
83
Чем вам не угодило данное правило ? Оно вам мешает жить или что ? Я не понимаю.
Выдаю вам режим чтения за все ваши жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.