Жалоба на Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Кроснов

Active member
Форумный боец
28 Июн 2023
205
115
43
Имя персонажа
Андрей Кайровский
Логин
Oskar_Melnikov
CID персонажа
3K3I
Дата
9 Фев 2025
Время
седня
Никнейм администратора
Алекс Онегин
данный администратор занимает пост гс гос но при этом он ничего не делает так как премии за прошлую неделю все еще не видали хотя прошла неделя, заявки на цгб открыт не может хотя лидер уже днем слетел, заявки на сми не закрывает да он даже законнопроекти долгое время не трогал потом выкатил плохие постаны и по итогу после того как ему написали он поменял - и это ваш гс гос? тима фостер был намного лучше. я не понимаю зачем вам держать такого гс гос

що за капец

Роман Петросян

🖤
Форумный боец
6 Ноя 2022
334
133
43
данный администратор занимает пост гс гос но при этом он ничего не делает так как премии за прошлую неделю все еще не видали хотя прошла неделя, заявки на цгб открыт не может хотя лидер уже днем слетел, заявки на сми не закрывает да он даже законнопроекти долгое время не трогал потом выкатил плохие постаны и по итогу после того как ему написали он поменял - и это ваш гс гос? тима фостер был намного лучше. я не понимаю зачем вам держать такого гс гос

що за капец
Не он премии выплачивает, а ГА/ЗГА.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,231
311
83
www.twitch.tv
1. Деньги на премии были запрошены.
2. Заявки открываются не сразу, доступа я так же в этому не имею.
3. Закрывать заявки будем когда кураторы со мной выберут кандидатов.
4. Что значит плохие постановления?

• Like
Реакции: Андрей Кроснов

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
Вам ГС ГОС дал ответ, при чём тут я к вашим премиям?
Когда запрашивают открыть заявки или же дать деньги на премии, мы выдаём. Заявки тоже открыты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.