Жалоба на Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Имя персонажа
Тёма Невский
CID персонажа
4GEP
Дата
25 Дек 2024
Время
19:30
Никнейм администратора
Алекс Онегин
1. Выдал Выговор за якобы не выполнение Лидерских Обязанностей

1735149569431.png

Начнем с того что после появления нового события в игре все заняты только им.
И я прекрасно их понимаю = потому что там супер крутые призы.
Наша дорогая администрация выполняет свои обязанности но при этом получает от Главного Администратора Тыквы,мандарины и тд
А лидерам госс структур которые тоже хотят получить крутые призы - фигушки с маслом а не выдача призов.

Я считаю что я самый активный лидер на данный момент.
Мой актив показал так же видеофиксации ТЫК

Я выполняю свои задачи за исключением некоторых ситуаций
В подтверждение своих слов прилогаю документ в котором я фиксирую с первого срока всю проделанную работу мной и моей Организацией
ТЫК

Никогда госска не была так активна пока я не начал заниматься ею еще с срока прошлого лидера
И уверен с этим согласится каждый здравомыслящий игрок нашего сервера.

Госска. а если быть точнее ФСБ дает в легкую отпор крайму. Да не всегда. но куда чаще чем раньше.

я не вижу правил запрещающие мне фармить как говорит Мне ГС Госс 1735150228151.png
" когда нет актива на карте "
Я проснулся в 6 утра и нафармил свои честно заслужанные
1735150261472.png
мандаринки = за что как понимаю получил выговор

Со слов нашего прекрасного ГС если я в топе значит моя фракция не работает.

Да. Сейчас тяжело с онлайном. Но чья это вина? Моя ? или все таки руководства которое добавило такой ивент???

Сейчас тишина как со стороны Госс так и Со стороны крайма.
Мною было предложено - сделать МОРОЗ для того что бы люди спокойно пофармили

1735150384026.png
на что был данн встречный вопрос
где силовые ?
и спешу напомнить что ФСБ не единственная Силовая но выговор получил ТОЛЬКО Лидер ФСБ
на попытку адекватно разобраться в ситуации мне ответили:
1735150443765.png
собствеенно по этому я тута...

И если говорить про справедливость. У нас Фулл Госс и Фулл крайм заняты фармом прекрасного события = не вижу причин наказывать меня
Да я лидер. Но я считаю что со своими лидерскими обязанностями я справляюсь более чем ОТЛИЧНО

За два срока что я стою взял единственный раз НЕАКТИВ по уважительной причине ( состояние здоровья)
и то мною была отыграна лидерская норма: 1735150559936.png

1735150710347.png

1735150730745.png

1735150742346.png

Вложения

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
1. Выдал Выговор за якобы не выполнение Лидерских Обязанностей

Посмотреть вложение 39439

Начнем с того что после появления нового события в игре все заняты только им.
И я прекрасно их понимаю = потому что там супер крутые призы.
Наша дорогая администрация выполняет свои обязанности но при этом получает от Главного Администратора Тыквы,мандарины и тд
А лидерам госс структур которые тоже хотят получить крутые призы - фигушки с маслом а не выдача призов.

Я считаю что я самый активный лидер на данный момент.
Мой актив показал так же видеофиксации ТЫК

Я выполняю свои задачи за исключением некоторых ситуаций
В подтверждение своих слов прилогаю документ в котором я фиксирую с первого срока всю проделанную работу мной и моей Организацией
ТЫК

Никогда госска не была так активна пока я не начал заниматься ею еще с срока прошлого лидера
И уверен с этим согласится каждый здравомыслящий игрок нашего сервера.

Госска. а если быть точнее ФСБ дает в легкую отпор крайму. Да не всегда. но куда чаще чем раньше.

я не вижу правил запрещающие мне фармить как говорит Мне ГС Госс Посмотреть вложение 39441
" когда нет актива на карте "
Я проснулся в 6 утра и нафармил свои честно заслужанные
Посмотреть вложение 39442
мандаринки = за что как понимаю получил выговор

Со слов нашего прекрасного ГС если я в топе значит моя фракция не работает.

Да. Сейчас тяжело с онлайном. Но чья это вина? Моя ? или все таки руководства которое добавило такой ивент???

Сейчас тишина как со стороны Госс так и Со стороны крайма.
Мною было предложено - сделать МОРОЗ для того что бы люди спокойно пофармили

Посмотреть вложение 39443
на что был данн встречный вопрос
где силовые ?
и спешу напомнить что ФСБ не единственная Силовая но выговор получил ТОЛЬКО Лидер ФСБ
на попытку адекватно разобраться в ситуации мне ответили:
Посмотреть вложение 39445
собствеенно по этому я тута...

И если говорить про справедливость. У нас Фулл Госс и Фулл крайм заняты фармом прекрасного события = не вижу причин наказывать меня
Да я лидер. Но я считаю что со своими лидерскими обязанностями я справляюсь более чем ОТЛИЧНО

За два срока что я стою взял единственный раз НЕАКТИВ по уважительной причине ( состояние здоровья)
и то мною была отыграна лидерская норма: Посмотреть вложение 39447

Посмотреть вложение 39448

Посмотреть вложение 39449

Посмотреть вложение 39450
Так же прошу заметить мною и так называемым моим АФК составом был сделан Рейд на Мафию в течении Первого Лидерского Срока.
Сложив а + б мы можем понять что АФК не лидер, а сервер. а Лидер вообще супер пупер крутой(

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv
Добрый день.
В чём суть жалобы, вы хотите узнать за что получили наказание, или вы понимаете за что и хотите обжаловать?

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Добрый день.
В чём суть жалобы, вы хотите узнать за что получили наказание, или вы понимаете за что и хотите обжаловать?
Хочу обжаловать. Так как считаю что не заслужено получил свой выговор. выше объяснил почему.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv
Хочу обжаловать. Так как считаю что не заслужено получил свой выговор. Выше объяснил почему.
Не вижу смысла в расписании ваших заслуг, они ваши нарушения не перекрывают.
Нарушили — получили наказания вне зависимости от ваших достижений.

Получили за то что во время криминальной активности катались по сосулькам, ранее почему-то на щитах я никого не видел.
Если вы хотите посвятить свою игру фармом мандарином, думаю вам не стоит дальше занимать пост.

Вам фармить я не запрещал, но фармить нужно тогда когда у вас нет ваших прямых обязанностей как лидера, это защита граждан от криминальных структур.

Я вам уже как помню говорил, чтоб скидывать что-то на сервер, нужно попробовать сделать, но нет вы вместе со своим старшим составом катались по сосулькам, и только после моего прямого сообщение что нужно что-то делать вы начали.

И да все наказания можно обсудить со мной лично, не помню такого что я вас принципиально игнорировал где-либо, когда вам что-то было нужно.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Не вижу смысла в расписании ваших заслуг, они ваши нарушения не перекрывают.
Нарушили — получили наказания вне зависимости от ваших достижений.

Получили за то что во время криминальной активности катались по сосулькам, ранее почему-то на щитах я никого не видел.
Если вы хотите посвятить свою игру фармом мандарином, думаю вам не стоит дальше занимать пост.

Вам фармить я не запрещал, но фармить нужно тогда когда у вас нет ваших прямых обязанностей как лидера, это защита граждан от криминальных структур.

Я вам уже как помню говорил, чтоб скидывать что-то на сервер, нужно попробовать сделать, но нет вы вместе со своим старшим составом катались по сосулькам, и только после моего прямого сообщение что нужно что-то делать вы начали.

И да все наказания можно обсудить со мной лично, не помню такого что я вас принципиально игнорировал где-либо, когда вам что-то было нужно.
Согласен. Справедливо. Закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.