Жалоба на Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴇɪᴠɪᴅ ɴᴇᴠɪɴ

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
73
26
18
Имя персонажа
Дейвид Невин
CID персонажа
3DQ
Дата
23 Авг 2024
Время
16:41
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Получил черный список без объяснений, не имея представления о причинах и мотивах. Деморгана, варна или бана не было. Хочу разобраться, в чем заключалась причина моего наказания.
1724421853090.png

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,264
318
83
www.twitch.tv
Здравствуйте.
Вы, находясь на посте заместителя генерального прокурора не можете дать нормального ответа на отклонения кейс-файла.
После этого просите 15.000.000, чтоб одобрить его.
Все скрины предоставлю зГА или выше.
Ожидайте ответа.

Deivid Nevin

New member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
13
5
3
Я сказал, что кейс файл должен быть написан в соответствии с правилами проекта и законами. Я не обязан указывать, что именно нужно исправить; Генерал должен быть достаточно компетентен, чтобы составить правильный кейс файл. Где я об этом говорил? В OOC (Telegram)? К тому же, я предложил сам написать кейс файл и провести рейд. Хочу увидеть жалобу или игровой скриншот, где я требую 15.000.000 за одобрение.

• Haha
Реакции: Ilya Vetrov

Deivid Nevin

New member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
13
5
3
Также хочу понять, где именно я отклонял кейс файл в официальных каналах или в игре? То есть, по вашим словам, мне вынесли игровое наказание за переписку в Телеграме или неофициальном Дискорде?

Bl@st

New member
Диванный эксперт
19 Авг 2024
20
6
3
Я сказал, что кейс файл должен быть написан в соответствии с правилами проекта и законами. Я не обязан указывать, что именно нужно исправить; Генерал должен быть достаточно компетентен, чтобы составить правильный кейс файл. Где я об этом говорил? В OOC (Telegram)? К тому же, я предложил сам написать кейс файл и провести рейд. Хочу увидеть жалобу или игровой скриншот, где я требую 15.000.000 за одобрение.
обязан указывать

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,056
232
63
Какие тебе 15 миллионов, я рейды сам делал и то в кайф было

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,172
488
83
Жалоба потерялась, то что вы вообще про это писали - это не норма и наказание дано верно. Почему вы не указываете на ошибки и при этом пишите такую ерунду, перед тем как писать поставьте себя на место другого игрока, даю 100% что вы бы точно также оставили жалобу на человека, который так поступил бы с вами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.