Жалоба на Алекс Онегин на рассмотрение ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maize

Active member
Диванный эксперт
6 Апр 2024
143
218
43
Имя персонажа
Ренат Ацтека
CID персонажа
3LKO
Дата
18 Июл 2024
Время
16:24
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Здравствуйте. Я бы хотел высказать свое мнение на счет правила, которое добавил зГС Гос в КК. Думаю, что это правило нужно убрать, так как Лидерам не комфортно стоять с данным правилом. (Прикреплю ниже)
Очень нелогичное правило, так как админы говорят, что состав это дело лидера. А потом видим, что надо ставить людей по обзвону, иначе - блат от лидера. У лидеров есть свой стак, с которым они хотят стоять срок, допустим человек из стака был занят, или не успел приехать на день блата и ему не дали его ранг. А лидер открыл заявки на данную должность на сс и встал человек, которого он не знает. Спустя несколько дней он может отлететь, а лидер будет получать за него выговоры или че там щас добавили. Так вот, я думаю, что ребята будет за, чтобы убрать это правило.

Вложения

• Like
Реакции: sheydov

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,252
498
83
Данное правило работает давно, работает все прекрасно, если человек не успевает встать на свой пост во время дня блата, сугубо их проблемы, не раз на практике видел что посередине срока лидера, вставали на высокий ранг и просто стояли афк, дабы качать зп, это нам не нужно. Смотрите проблему с этим и с другой стороны.
Закрыто.

• Angry
Реакции: Maize
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.