- Имя персонажа
- Лоренцо Муссолини
- CID персонажа
- NWJ
- Дата
- 2 Мар 2025
- Время
- xxxxx
- Никнейм администратора
- Алекс Онегин, Артур Онегин
1) Прошло более суток (уже почти двое) с момента закрытия жалобы. В ней ГА дал ответ, что проведут голосование по поводу бланков прокуратуры. В итоге никакого голосования нет.
Зато мне прилетает вот такое -
Напомню, ни одним правилом сервера это не запрещено.
Я бы еще понял, если бы у меня не было объективных причин на использование собственных бланков, а не того, что нам сделала администрация -
, но причина есть, которые были изложены неоднократно администрации, и также были просьбы повысить наш комфорт (что является обязанностью администрации -
) и сделать шаблоны не через фотошоп, а через гугл докс как это было всегда, т.к через гугл докс намного удобнее и для написания нужно значительно меньше времени.

Ответа не получили.
2) ГС ГОС писал, чтобы ему показали минусы и "будем рассматривать":

Ему также неоднократно были написаны претензии по поводу этих бланков, что были проигнорированы.
Были продемонстрированы эти "минусы" (в том числе и в прошлой жалобе), но также ответа не последовало.

3) Таким образом, ГС ГОС не проводит никаких голосований (провести голосование дело минуты буквально), намеренно вредит организации. На вопрос "зачем вообще нужен бланк от администрации?" - ответа не последовало. Поэтому делаем вывод - это исключительно хотелка Онегина, не направленная на улучшение проекта, а напротив - вредит. Зато он объявляет мороз
опять также из за своей хотелки.
Прошу принять меры, т.к действия ГС ГОСа откровенно вредят организации.
Не было бы никаких проблем если бы это не задевало работоспособность прокуратуры, но работа прокуратуры буквально заключается в документообороте и невозможность писать на предложенных от ГС ГОСа бланках была неоднократно изложена ему.
Ему также были предложены бланки через гугл докс, что снова было проигнорировано.

Зато мне прилетает вот такое -

Напомню, ни одним правилом сервера это не запрещено.
Я бы еще понял, если бы у меня не было объективных причин на использование собственных бланков, а не того, что нам сделала администрация -

Ответа не получили.
2) ГС ГОС писал, чтобы ему показали минусы и "будем рассматривать":

Ему также неоднократно были написаны претензии по поводу этих бланков, что были проигнорированы.
Были продемонстрированы эти "минусы" (в том числе и в прошлой жалобе), но также ответа не последовало.

3) Таким образом, ГС ГОС не проводит никаких голосований (провести голосование дело минуты буквально), намеренно вредит организации. На вопрос "зачем вообще нужен бланк от администрации?" - ответа не последовало. Поэтому делаем вывод - это исключительно хотелка Онегина, не направленная на улучшение проекта, а напротив - вредит. Зато он объявляет мороз

Прошу принять меры, т.к действия ГС ГОСа откровенно вредят организации.
Не было бы никаких проблем если бы это не задевало работоспособность прокуратуры, но работа прокуратуры буквально заключается в документообороте и невозможность писать на предложенных от ГС ГОСа бланках была неоднократно изложена ему.
Ему также были предложены бланки через гугл докс, что снова было проигнорировано.

Последнее редактирование: