Жалоба на Алекс Онегин и Артур Онегин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Имя персонажа
Лоренцо Муссолини
CID персонажа
NWJ
Дата
2 Мар 2025
Время
xxxxx
Никнейм администратора
Алекс Онегин, Артур Онегин
1) Прошло более суток (уже почти двое) с момента закрытия жалобы. В ней ГА дал ответ, что проведут голосование по поводу бланков прокуратуры. В итоге никакого голосования нет.
Зато мне прилетает вот такое - 1740908036668.png
Напомню, ни одним правилом сервера это не запрещено.

Я бы еще понял, если бы у меня не было объективных причин на использование собственных бланков, а не того, что нам сделала администрация - 1740908124230.png, но причина есть, которые были изложены неоднократно администрации, и также были просьбы повысить наш комфорт (что является обязанностью администрации -1740908193922.png) и сделать шаблоны не через фотошоп, а через гугл докс как это было всегда, т.к через гугл докс намного удобнее и для написания нужно значительно меньше времени.
1740908266688.png1740908307903.png
Ответа не получили.

2) ГС ГОС писал, чтобы ему показали минусы и "будем рассматривать":
1740908332359.png
Ему также неоднократно были написаны претензии по поводу этих бланков, что были проигнорированы.
Были продемонстрированы эти "минусы" (в том числе и в прошлой жалобе), но также ответа не последовало.
1740908418020.png1740909282237.png

3) Таким образом, ГС ГОС не проводит никаких голосований (провести голосование дело минуты буквально), намеренно вредит организации. На вопрос "зачем вообще нужен бланк от администрации?" - ответа не последовало. Поэтому делаем вывод - это исключительно хотелка Онегина, не направленная на улучшение проекта, а напротив - вредит. Зато он объявляет мороз 1740908590702.png опять также из за своей хотелки.

Прошу принять меры, т.к действия ГС ГОСа откровенно вредят организации.
Не было бы никаких проблем если бы это не задевало работоспособность прокуратуры, но работа прокуратуры буквально заключается в документообороте и невозможность писать на предложенных от ГС ГОСа бланках была неоднократно изложена ему.
Ему также были предложены бланки через гугл докс, что снова было проигнорировано.
1740909111702.png

Последнее редактирование:

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv
Здравствуйте.
Сколько раз я вам говорил, дабы вы использовали бланки Москвы, вы уже не единоразово пытаетесь в одиночку гнуть свою линию, почему все остальные используют утвержденные бланки, а вы нет?
Насчёт голосования — сделаем, мне нужно создать определенную форму дабы все желающие подали свои бланки.
Это все требует время.

Ожидайте ответа.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,159
479
83
Здравствуйте.
Сколько раз я вам говорил, дабы вы использовали бланки Москвы, вы уже не единоразово пытаетесь в одиночку гнуть свою линию, почему все остальные используют утвержденные бланки, а вы нет?
Насчёт голосования — сделаем, мне нужно создать определенную форму дабы все желающие подали свои бланки.
Это все требует время.

Ожидайте ответа.
Ответ вам был дан, если вы играете по своим правилам, увы нам не по пути.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.