Жалоба на Алексея Князева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
  1. Ваш Nick Name: Кирюша НаСвязи
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания: форум
  4. Опишите ситуацию:
    "на видеофиксации Администратора видно, как Вы стоите по середине дороги, где начали Уходить от РП."
    Где я начал уходить от РП, если его не было? Ко мне подъехали, когда я уже стоял в АФК. "В следующий раз выбирайте где уходить в АФК." Если мне надо срочно отойти от компа, как я выберу "место для АФК"? Представьте ситуацию: я играю, меня срочно зовут родители помочь, мне надо им сказать "Погодите, мне надо место для афк хорошее найти", так? или лучше все же сразу оторваться от ИГРЫ, и идти помогать. В моей ситуации, я пошел покушать, потому что очень проголодался за весь день. Я понимаю, что на проекте есть свои "правила", но настолько душить игроков - это бред.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
Уход в афк в таких местах это уход от рп. Ты мог в зз уйти в лес, но на трассе.
Ты знаешь что такое уход от РП? Я начинал играть рп? я с ними хоть как то разговаривал/взаимодействовал, чтобы начинать играть РП? Меня не было рядом с пк.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, Если вы стоите по середине дороги - Вы автоматически играете РП, если же вы хотите отойти от компьтеры - выберите для этого подходящее место, но никак не середина дороги!

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Я Вам написал, нужно было выбрать подходящее для этого место, дома или же вообще выйти из игры и затем зайти при необходимости, ожидайте передал жалобу Руководству.

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
Жду ответа Кирилла, но тип выйдешь из игры, потом лень будет заходить. Отошел всего на минут 10

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,789
783
113
1. Ник НонРП у вас
2. Администратор не совсем был прав, не полный откат
3. Дал вам на акк компенсацию в виде виртов
4. С ГА переговорю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.