Жалоба на Алексея Князева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зря вы меня забанили...

админка меняет людей
Форумный боец
16 Сен 2022
550
103
43
forum.gtadom.com
Имя персонажа
Христофер Мур
Логин
sm1kess
CID персонажа
2FE0
Дата
23 Фев 2023
Время
-
Никнейм администратора
Алексей Князев
Жалоба

В чём у нас измеряется "недостача" доказательств?
Номер один(он еще жб писал)
Номер два - удалил откат, так как прошло 3 дня, мы его задерживали тоже за взлом банкомата(можете базу данных в игре чекнуть)
Номер три - пусть мои слова ничем не подкрепляются, в данном случае, но я его 1-2 раза видел около банкоматов во время взлома(у меня 500гб откатов на компе, найти будет слишком долго)
Номер четыре - я уже знаю, что он рецидивист и тут он вновь возле банкомата. Здесь очевидно понятно с какой целью он здесь находился, это банально, вдумайтесь. Человек не подчинился, уехал и пробил мне колесо, этонормально?
Номер пять - спустя 6-7 минут он стоит абсолютно недалеко возле взломанного банкомата, где уже никого нет. Хоть у меня позывной и "терпила", но терпеть я не стал.
Банальная IC почва его нарушений была. Это очевидно.
И вспомните, пожалуйста, слова Владислава Тофецкого и Артёма Модного по поводу "задержания без причины - IC".
Я использовал шокер, вытащил его из машины. Посчитать это за 3.11 ПГО, считаю, будет неправильным, т.к., как говорили администраторы, он формально не наносит урона, да и шокер это спец. средство. А дальше слова: "задержания без причины - IC".

Прошу администрацию пересмотреть свои взгляды по поводу рассмотрения жалоб на игроков и более качественно углубляться в их суть.

Последнее редактирование:

Hell

Member
Диванный эксперт
26 Мар 2021
145
11
18
Хавхавха кент у меня жб удалили когда я написал жб на князева можешь и не ждать)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
855
131
43
Пересмотрел откат, если у вас были подозрения, то нужно было убедиться, что это действительно тот же человек, по логике машина тонирована, вы не могли видеть одежды. Вы даже документы не проверили, а в тупую шокером выбили человека из тс, сразу повязали и посадили. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.