Жалоба на Алексея Князева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~Brooklyn~

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
63
10
8
Имя персонажа
Данил Местный
Логин
MendeS1Z
CID персонажа
2A5O
Дата
15 Июл 2022
Время
13:05
Никнейм администратора
Алексей Князев
Мне дали Бан за Продажу Валюты, хотя таким я даже не думал заниматься! Играю на проекте пол года, пытаюсь достичь высот, тут такое. Ну вот как быть в такие моменты? Корпорацией по камню занимаюсь, мне дают бан! Обменял дом на машину, продал машину, Закупаю постепенно ресурсы, провожу выплаты рабочим, играю наслождаюсь и тут получаю не с того не с всего бан, просто поспал после смены на работе, получил бан, самое главное, за что?!?!?!?!? Мне интересно, что я там продаю, где такие слухи ходят?! Прошу пересмотреть наказание, признать мою не винновность. Я уверяю что это всё не заслуженно! Вот он, скриншот нарушения

• Like
Реакции: Спартак

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, с какими намерениями отдавали нужные суммы игроку с никнеймом - Павел Местный?

~Brooklyn~

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
63
10
8
Дело в том что я в силу своей занятости, поручил управлять корпорацией своему человеку, но судя по всему он просто впился мне в доверие. Потому что он только называл нужную сумму оргоментируя это тем что он нашёл материалы для запуска и реализации продукции, я даже до заводов не ездил, просто скидывал деньги на счёт корпорации и выходил, т.к с работы я приходил не раньше 11, уставшему было не до этого. Я верил и доверял Павлу, это многое объясняет почему он так старался быть похожим на меня, даже судя по фамилии. По этому я и говорю что за что мне дали бан, не понятно. Возможно что-то для вас подозрительно но всё можно оргументировать!

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добавьте Меня в Дискорде: -West#1314
Как добавите - отпишите сюда Ваш Дискорд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.