Жалоба на Алексея Князева на рассмотрении Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шалунишка

Шото тут явно должно быть
Форумный боец
30 Дек 2020
247
47
28
  1. Ваш Nick Name: Иван Шалунов
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания:-
  4. Опишите ситуацию: Забанили за нарушения правила которого нету и когда ничего не писал в официальном дискорде. Так же данный администратор держит у себя в админ составе человека (Оливер Кросби) а он же продавал вирты и которого он уже снимал за это или человека с попыткой продажи которого он восстанавливал и поднимал до 5 уровня администратора.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Разбан-в-ДС.18682/#post-81086

Павел Шалунов

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
128
9
18
Ещё была ситуация с выдачей выговоров администраторам с некорректной причиной (Подробнее можете спросить у самого ГА). Причина была очень классная.

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
  4. Опишите ситуацию: Забанили за нарушения правила которого нету и когда ничего не писал в официальном дискорде. Так же данный администратор держит у себя в админ составе человека (Оливер Кросби) а он же продавал вирты и которого он уже снимал за это или человека с попыткой продажи которого он восстанавливал и поднимал до 5 уровня администратора.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Разбан-в-ДС.18682/#post-81086
Оливер Кросби не только продавал ну и багал и на скок я знаю кидал ратники на компе людей которые проходили проверку на читы

• Like
Реакции: Павел Шалунов

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Помню когда был расформ администрации, тогда же сняли нескольких админов с второй рашки и Сакурчика Денвера(сейчас Сакур Блейм), но вот сюрприз, последнего вернули на должность, причем на тот же уровень, а остальных так и послали куда по дальше... Слышите запах? Так вот, это блат 😌

UPD: Забавно видеть режим чтения якобы за оффтоп, хотя сообщение касается Алексея Князева, где же оффтоп? Может стоит обратиться к гуглу, Алексей Князев?

Кирилл, надеюсь ты будешь читать весь этот текст. Начнем с того, что Алексей давно перестал быть хорошим ГА, наверное с момента ухода на работу в ИРЛ, возможно она так влияет, возможно что-то другое. Сейчас его действия полный смех, сперва восстанавливают сразу на ГС ГОС, человека, который 4 месяца не был на сервере, не бегал в ИС(возможно 1-2 раза), не жил жизнью сервера(При этом есть активный администратор, который больше полугода активно работает). Далее этот расформ для галочки, просто, чтобы снять админ состав 2 сервера, также не понятно, зачем тогда их обратно было брать? Зачем делать голосование и спрашивать у людей касаемо рассформа, если это его дело? Клоунада какая-то... Идем дальше, забавная ситуация с ненаписанными правилами касаемо повышения в мэрии, не прописана система повышений для каждой из веток, но при этом меня понижают, якобы заблатили... Еще один забавный факт, доступ у Павла Парфентия во всех дискордах(оф. дискордах фракций), какая-то непонятная роль у человека, который давно не заходит на сервер и бегает на другом проекте... Также Паша создает какие-то темы в разделе мэрии, неужели ГС ГОС не справляется?

Последнее редактирование:

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Добрый день, уважаемые игроки!
"Ещё была ситуация с выдачей выговоров администраторам с некорректной причиной (Подробнее можете спросить у самого ГА). Причина была очень классная."
Вспомните как вы общались с ГА, будучи на посте администратора.
"Помню когда был расформ администрации, тогда же сняли нескольких админов с второй рашки и Сакурчика Денвера(сейчас Сакур Блейм)"
В тот же вечер, ГА написал мне, что меня сняли с возможностью вернуться, поэтому я и решил вернуться на пост администратора.
"Оливер Кросби не только продавал ну и багал и на скок я знаю кидал ратники на компе людей которые проходили проверку на читы."
Особых доказательств на это нету, поэтому это лишь просто догадки.
"Так же данный администратор держит у себя в админ составе человека (Оливер Кросби)"
Оливер Кросби отстоял лидерку, после хелперку, и своим трудом повышался на администратора.
ГА пытается всеми возможностями придумать новые системы, и поднять онлайн на нашем проекте, так как ему не наплевать на наш сервер.

Павел Шалунов

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
128
9
18
"Ещё была ситуация с выдачей выговоров администраторам с некорректной причиной (Подробнее можете спросить у самого ГА). Причина была очень классная."
"Помню когда был расформ администрации, тогда же сняли нескольких админов с второй рашки и Сакурчика Денвера(сейчас Сакур Блейм)"
В тот же вечер, ГА написал мне, что меня сняли с возможностью вернуться, поэтому я и решил вернуться на пост администратора.
"Оливер Кросби не только продавал ну и багал и на скок я знаю кидал ратники на компе людей которые проходили проверку на читы."
"Так же данный администратор держит у себя в админ составе человека (Оливер Кросби)"
Оливер Кросби отстоял лидерку, после хелперку, и своим трудом повышался на администратора.
ГА пытается всеми возможностями придумать новые системы, и поднять онлайн на нашем проекте, так как ему не наплевать на наш сервер.
Вы Алексей Князев? Для кого были созданы правила компетентности администрации, где было ГРОМКО сказано, что на чужие жалобы никто не отвечает.

Вас лично сняли с админки. Да, возможно у вас и есть право на возвращение, но почему же вы не возвращались до того момента, как мы ушли? Ответ даже очень ясен, потому что тебе потом предложили вернуться на пост, поскольку в админ составе были проблемы и Алексею просто пришлось вас восстановить. ГС Госа поставили, который на радмире не играл уже полгода точно, и это называется не блат?

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Забавно, 4-ка защищает ГА, когда его даже не звали... Вот яркий пример кого восстанавливает ГА;)

Павел Шалунов

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
128
9
18
Вы Алексей Князев? Для кого были созданы правила компетентности администрации, где было ГРОМКО сказано, что на чужие жалобы никто не отвечает.

Вас лично сняли с админки. Да, возможно у вас и есть право на возвращение, но почему же вы не возвращались до того момента, как мы ушли? Ответ даже очень ясен, потому что тебе потом предложили вернуться на пост, поскольку в админ составе были проблемы и Алексею просто пришлось вас восстановить. ГС Госа поставили, который на радмире не играл уже полгода точно, и это называется не блат?
Кстати к дополнению, Князев сам лично писал о том, как ему очень жаль на состав и это не слив админ инфы, как подумал Князев - а обычный слив личной переписки, банить по таким причинам - ну не очень. Следить нужно за тем, что надо писать и говорить.

• Like
Реакции: Siava

Павел Шалунов

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
128
9
18
Не было кандидатов на ГС гос? Это очень странно, есть как минимум Лис, который шарит за госки и проявляет огромный актив. Ничего против Кевина не имею, но какой у него может быть ОПЫТ в обучении на ГС Гос? Если он сам им даже не был и + он не заходил на радмир вообще)

найс режим чтения выдаешь, за что же? После твоего сообщения - 0 сообщений от меня, в чем же оффтоп? Я добавляю слова от себя на тебя, а ты просто налево направо выдаешь РЧ, ок

Кстати оффтоп, это сообщения, которые неуместны к жалобе, а то, что я сказал выше - приложения к жалобе, а не бессмысленные сообщения.

Нам нет смысла обманывать, нас не снимали и мы ушли по СЖ, мы бывшие верховные администраторы и как всегда ты говорил, Князев, им можно верить. Прошу принять какие то нормальные меры, пускай все будут равны.

https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Алексея-Князева-на-рассмотрении-lemaire.18872/

Отличная жалоба, отличный ГА 👍. Передаю жалобу руководителю, он ее закрывает и выдаёт Режим чтение. Личная неприязнь и некомпетентность, штожь)

Вложения

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
Мне понравилась как га сказал что не будет брать на админки людей без актива на сервере и через 2 дня поставил кевина шелби который не активел больше чем 4 месяца актива от него была 0 даже когда он был на посте админа я не имею ничего против кевина ну мне не нравится как га врет людям которые играют на сервере даже с таким онлайном.

а из за чего мне выдали рч?, я не писал ничего лишнего а просто сказал свою мнение насчет этого всего

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, бывший ГС Гос.
1. Согласен, действительно такого правила нет, правило было недописанно, обновим, добавим, приношу извинения.
Перебаню Вас на 30 дней, на первый раз, после закрытия темы.

2. По поводу Администраторов, такой как Максим Шалунов(Max Carrey) был снят на 02 Америке - за неадекватное поведение с игроками, в связи с чем, Мною было принято дать второй шанс ему, при этом человек отблагодарил тем, что действительно помогал на сервере, за что Я благодарен ему.

3. По поводу Администраторов, которых вернули в Администрацию - Бульвар был снял срубив сплеча, Оливер больше не является Администратором, к тому же, он проявлял огромную активность в жизни сервера. Инициативу он проявлял во всех аспектах сервера.
Он был снят с 4-ого уровня Администратора, после чего был обычным игроком, встал на лидерство, отстоял лидерство, после чего было принято решение поставить его на Хелпера, далее все повышения происходили строго по уставу.

4. Мне очень жаль, что Вы будучи бывшим Верховным Администратором, а так же по совместительству ГС Гос. не знаете то, что состав Администрации - дело ГА.

Передал жалобу Руководителю, ожидайте, за последующий offtop - буду вынужден выдать: "Режим Чтения".

Kiramman🐇

New member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
29
14
3
Соглашусь по поводу Сакура Блейма. Человека сняли, через пару дней он вернулся на тот же уровень администрации. Странно, не находите? Я-человек ушедший по собственному желанию, мне отказали в восстановлении и сказали мол: "Через пару недель напиши, может быть примем".
Так же хотелось бы подробнее рассказать, каким было моё ПСЖ:
Утром я пишу Алексею Князеву о желании снятся, он даёт добро и говорит, что админку и прочее снимут с меня вечером т.к. днём снять меня никто не может. И вот, я вижу как ДНЁМ снимают Арама(ПСЖ). Меня же в свою очередь внесли в список с администраторами снятыми во время расформа. Меня просто держали до вечера, чтобы "снять" для количества. Пишу ГА, мол что за х*рня, на что он просто ответил: "Извини". Серьёзно, "Извини"? Игроки считают, что меня меня сняли, а вы просто пишете "Извини". Хотелось бы знать, по какой причине Арама снимают днём, меня держат до вечера а потом отказывают в восстановлении. Чем руководствуются ГА? Бульвар Голди(ППВ, на сколько мне известно) восстановлен. Сакур Блейм(снят) восстановлен.

Каптер228

Житель штата
30 Авг 2021
11
0
1
Онлайн поднимите на рашке и обновы выпускайте чаще сколько можно говорить вам и руководству вам очень жаль вообще что игроки хотят рашка сидит без онлайна, а всем очень жаль админы и руководство якобы его поднимет ,но в тоже время им очень жаль так как им деньги платят ,а они болт забивают на рашку деньги есть и на все очень жаль

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
Ад
1. Согласен, действительно такого правила нет, правило было недописанно, обновим, добавим, приношу извинения.

2. По поводу Администраторов, такой как Максим Шалунов(Max Carrey) был снят на 02 Америке - за неадекватное поведение с игроками, в связи с чем, Мною было принято дать второй шанс ему, при этом человек отблагодарил тем, что действительно помогал на сервере, за что Я благодарен ему.

3. По поводу Администраторов, которых вернули в Администрацию - Бульвар был снял срубив сплеча, Оливер больше не является Администратором, к тому же, он проявлял огромную активность в жизни сервера. Инициативу он проявлял во всех аспектах сервера.
Он был снят с 4-ого уровня Администратора, после чего был обычным игроком, встал на лидерство, отстоял лидерство, после чего было принято решение поставить его на Хелпера, далее все повышения происходили строго по уставу.

4. Мне очень жаль, что Вы будучи бывшим Верховным Администратором, а так же по совместительству ГС Гос. не знаете то, что состав Администрации - дело ГА.

Передал жалобу Руководителю, ожидайте, за последующий offtop - буду вынужден выдать: "Режим Чтения".
Алексей, а для чего вы выдаёте режим чтения, все и так уже видят как вы относитесь к администраторам и руководство к игрокам. Какой смысл выдавать всем режим чтения, что от этого поменяется. Вы просто рот затыкаете всем кто говорит и говорил правду. Для чего? И я не считаю это как вы говорите " клевета на администрацию" Все что здесь пишут-правда. А сервер умер по большей части из за вас и вашей администрации, которые сливали игроков, а вы их покрываете.

Шалунишка

Шото тут явно должно быть
Форумный боец
30 Дек 2020
247
47
28

Алексей, так и не поступило ответа по теме выговора с некорректной причиной. По поводу Оливера Кросби. Любой сейчас может пойти продать вирты и встать на пост администратора, что-бы искупить как-то свою вину? Любая продажа должна наказываться одинаково и явно после этого путь на пост администратора должен быть закрыт навсегда. К чему 2 пункт про Максима Шалунова я так и не понял. И хотелось бы добавить про блат от ГА с выдачей выговоров на 2 минуты. Когда администратор оскорбил в ЛС чьих-то родных он всем писал что выдал выговор, но на форуме выдавал всего на 2 минуты.
Если выдадут РЧ за offtop интересно тогда что не будет считаться этим.

• Sad
Реакции: .l1qoff

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
Ты что за пидарас, хули гонишь щас на него? (Оливера кросби) ты меня снес из за фото, которое он даже не просил убрать, как переобулся, таких гандонов как ты поискать ещё надо

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
Соглашусь по поводу Сакура Блейма. Человека сняли, через пару дней он вернулся на тот же уровень администрации. Странно, не находите? Я-человек ушедший по собственному желанию, мне отказали в восстановлении и сказали мол: "Через пару недель напиши, может быть примем".
Так же хотелось бы подробнее рассказать, каким было моё ПСЖ:
Утром я пишу Алексею Князеву о желании снятся, он даёт добро и говорит, что админку и прочее снимут с меня вечером т.к. днём снять меня никто не может. И вот, я вижу как ДНЁМ снимают Арама(ПСЖ). Меня же в свою очередь внесли в список с администраторами снятыми во время расформа. Меня просто держали до вечера, чтобы "снять" для количества. Пишу ГА, мол что за х*рня, на что он просто ответил: "Извини". Серьёзно, "Извини"? Игроки считают, что меня меня сняли, а вы просто пишете "Извини". Хотелось бы знать, по какой причине Арама снимают днём, меня держат до вечера а потом отказывают в восстановлении. Чем руководствуются ГА? Бульвар Голди(ППВ, на сколько мне известно) восстановлен. Сакур Блейм(снят) восстановлен.
И это говорит телка которая сидела с ним в дс 24/7, а максик был прав, почему то я не удивлен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.