Добрый вечер, бывший ГС Гос.
1. Согласен, действительно такого правила нет, правило было недописанно, обновим, добавим, приношу извинения.
Перебаню Вас на 30 дней, на первый раз, после закрытия темы.
2. По поводу Администраторов, такой как Максим Шалунов(Max Carrey) был снят на 02 Америке - за неадекватное поведение с игроками, в связи с чем, Мною было принято дать второй шанс ему, при этом человек отблагодарил тем, что действительно помогал на сервере, за что Я благодарен ему.
3. По поводу Администраторов, которых вернули в Администрацию - Бульвар был снял срубив сплеча, Оливер больше не является Администратором, к тому же, он проявлял огромную активность в жизни сервера. Инициативу он проявлял во всех аспектах сервера.
Он был снят с 4-ого уровня Администратора, после чего был обычным игроком, встал на лидерство, отстоял лидерство, после чего было принято решение поставить его на Хелпера, далее все повышения происходили строго по уставу.
4. Мне очень жаль, что Вы будучи бывшим Верховным Администратором, а так же по совместительству ГС Гос. не знаете то, что состав Администрации - дело ГА.
Передал жалобу Руководителю, ожидайте, за последующий offtop - буду вынужден выдать: "Режим Чтения".