Жалоба на Алексей Секретнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryant

Житель штата
12 Май 2024
30
0
6
Имя персонажа
Глеб Похчка
Логин
xxxyyy
CID персонажа
40LI
Дата
19 Июн 2024
Время
15:24
Никнейм администратора
Алексей Секретнов
Откинули за ДМ после того как чел меня оскал, хочу увидеть откат от лица администратора. Опять же администратор не видел всю ситуацию и решил меня откинуть. Насколько я знаю оск в IC чат является IC причиной для убийства. Откатить я не успел всю ситуацию с оском но у меня есть скрин, где есть тайминги сервера и видны все отправленные сообщения игроком 3TNO. Прикрепил его ниже.

Вложения

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
812
89
28
Откинули за ДМ после того как чел меня оскал, хочу увидеть откат от лица администратора. Опять же администратор не видел всю ситуацию и решил меня откинуть. Насколько я знаю оск в IC чат является IC причиной для убийства. Откатить я не успел всю ситуацию с оском но у меня есть скрин, где есть тайминги сервера и видны все отправленные сообщения игроком 3TNO. Прикрепил его ниже.
Уважаемый игрок, на Ваши действия был подан репорт, на момент слежки Вы беспричинно убили игрока. Оскорбления не являются основанием для ДМа
Видео с момента слежки:
Ожидайте ответ от ГА или зГА проекта.

Bryant

Житель штата
12 Май 2024
30
0
6
Уважаемый игрок, на Ваши действия был подан репорт, на момент слежки Вы беспричинно убили игрока. Оскорбления не являются основанием для ДМа
Видео с момента слежки:
Ожидайте ответ от ГА или зГА проекта.
У нас с человеком за 5 минут до того как я его убил был IC конфликт, он продолжал меня оскать, в правилах сказано, что я могу решить с ним вопрос как я хочу, но без РП убийств, я его просто решил затулить. Откат ранее предоставляю где видно время.

Bryant

Житель штата
12 Май 2024
30
0
6
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.