Жалоба на Алексей Секретнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis7

Житель штата
2 Янв 2024
9
0
1
Имя персонажа
Ден Вилон
Логин
Den_Vilon
CID персонажа
3ZPQ
Дата
2 Янв 2024
Время
21:14
Никнейм администратора
Алексей Секретнов
Прошу внести ясности по отношению к бану, т.к оскарбления не было, была фраза из за таких админов как вы.
обьясню ситуацию еду с другом, меня начинают тулить 2 игрока, написал жалобу, один админ сказал что нарушения не было хотя как минимум был таран, пишу повторный репорт и администрация не отвечала в течение 15 минут, ровно после того как меня убили администрация ответила, мне кажется что в системе присутствует блат

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Прошу внести ясности по отношению к бану, т.к оскарбления не было, была фраза из за таких админов как вы.
обьясню ситуацию еду с другом, меня начинают тулить 2 игрока, написал жалобу, один админ сказал что нарушения не было хотя как минимум был таран, пишу повторный репорт и администрация не отвечала в течение 15 минут, ровно после того как меня убили администрация ответила, мне кажется что в системе присутствует блат
Добрый вечер.
Прикрепите скриншот выдачи наказания. А так же сделайте заголовок по форме.

Последнее редактирование:

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Добрый день.
Док-ва вашего нарушения.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.