Жалоба на Алексей Секретнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa Cherep

Житель штата
2 Ноя 2022
44
2
8
Имя персонажа
Санта Череп
Логин
SantaCherep
CID персонажа
2YJ9
Дата
30 Мар 2023
Время
21:26
Никнейм администратора
Алексей Секретнов
Хочу увидеть в чем уход от РП если не с кем не проводилось, никаких РП ситуаций, был ДМ на сервере в котором я участвовал, в итоге залез на крышу и спрыгнул. Меня откидывают за уход от РП. хочу посмотреть где было РП

Вложения

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
Хочу увидеть в чем уход от РП если не с кем не проводилось, никаких РП ситуаций, был ДМ на сервере в котором я участвовал, в итоге залез на крышу и спрыгнул. Меня откидывают за уход от РП. хочу посмотреть где было РП
На вас поступил репорт, после начала слежки я увидел следующее, как вы поднимаетесь по лестнице убегая от сотрудника ФСБ, после чего забравшись на крышу направляетесь к краю, в то время как сотрудник открыл по вам огонь и преследует вас, после чего вы спрыгиваете с крыши и выходите намеренно из игры.
Видео:
Ожидаем ответа от ГА и зГа проекта.

Santa Cherep

Житель штата
2 Ноя 2022
44
2
8
А где у вас на откате видно какое либо РП с моим участием?
Бан за УХОД ОТ РП я не вижу где тут начали процессуальные действия и т.д.
Я вижу только то как по мне начали стрелять и я вышел ВСЕ конец ситуации + сами же видети что я залез на крышу и по мне стрелять начали не ДМ ли это?

Santa Cherep

Житель штата
2 Ноя 2022
44
2
8
И репорт черт пойми от кого в килл листе его нету и на карте по вашему ВХ нигде его не вижу

.sadnesss

Active member
Форумный боец
21 Фев 2022
309
33
28
Тут ты убил фиба (отсюда за тобой гнался 2QN7).
*тык*
Так же в килл листе видно, 2QN7 убил твоих людей из ГП (Елабуги)
*тык*
Тут видно, как твой кент убивает типа, который написал на тебя репорт.
*тык*

• Like
Реакции: klubnikin

Santa Cherep

Житель штата
2 Ноя 2022
44
2
8
Тут ты убил фиба (отсюда за тобой гнался 2QN7).
*тык*
Так же в килл листе видно, 2QN7 убил твоих людей из ГП (Елабуги)
*тык*
Тут видно, как твой кент убивает типа, который написал на тебя репорт.
*тык*
Только разница в том что они тулились на одно стороне а я на другой + я убил до приезда него

.sadnesss

Active member
Форумный боец
21 Фев 2022
309
33
28
Только разница в том что они тулились на одно стороне а я на другой + я убил до приезда него
это не меняет сути. Если ты уже начал стреляться и по тебе стреляют - то идёт рп процесс. Тебя могли задерживать. А ты мало того, что с крыши сиганул, так ещё и ливнул. Если бы ты просто упал, то тебя могли поднять. Так что смысла в оправданиях нет.
Наказание выдано верно.

Santa Cherep

Житель штата
2 Ноя 2022
44
2
8
это не меняет сути. Если ты уже начал стреляться и по тебе стреляют - то идёт рп процесс. Тебя могли задерживать. А ты мало того, что с крыши сиганул, так ещё и ливнул. Если бы ты просто упал, то тебя могли поднять. Так что смысла в оправданиях нет.
Наказание выдано верно.
Так я не стрелял в этом прикол я просто залезаю на крышу и он мне в спину тулит

зря вы меня забанили...

админка меняет людей
Форумный боец
16 Сен 2022
550
103
43
forum.gtadom.com
А где у вас на откате видно какое либо РП с моим участием?
Бан за УХОД ОТ РП я не вижу где тут начали процессуальные действия и т.д.
Я вижу только то как по мне начали стрелять и я вышел ВСЕ конец ситуации + сами же видети что я залез на крышу и по мне стрелять начали не ДМ ли это?
довольно странное оправдание, даже я себе такое позволить не могу.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
На вас поступил репорт, после начала слежки я увидел следующее, как вы поднимаетесь по лестнице убегая от сотрудника ФСБ, после чего забравшись на крышу направляетесь к краю, в то время как сотрудник открыл по вам огонь и преследует вас, после чего вы спрыгиваете с крыши и выходите намеренно из игры.
Видео:
Ожидаем ответа от ГА и зГа проекта.
Добрый день, по вам начали стрелять, заместо того, чтобы доиграть начатое РП, Вы решили просто-напросто выйти из игры.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.