Жалоба на Алексей Секретнов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Diz

Житель штата
22 Мар 2021
38
1
8
Ваш Nick Name: Артур Тарновский
Nick Name администратора: Алексей Секретнов
Дата выдачи наказания: 15.11.2021
Опишите ситуацию: Ехал я себе на копейке, и тут вдруг прилетает мне деморган 2 часа, и варн на 7 дней, жду опру от лица администратора (Алексей Секретнов)
Скриншоты выдачи наказания:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Передам жалобу администратору.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
812
89
28
Ваш Nick Name: Артур Тарновский
Nick Name администратора: Алексей Секретнов
Дата выдачи наказания: 15.11.2021
Опишите ситуацию: Ехал я себе на копейке, и тут вдруг прилетает мне деморган 2 часа, и варн на 7 дней, жду опру от лица администратора (Алексей Секретнов)
Скриншоты выдачи наказания:
Уважаемый игрок, находясь у автосалона ашота после восстановления вашего тс, вы достали револьвер и прицелились им в меня, после чего отъехали с парковки автосалона, остановились и произвели 3 выстрела в человека стоявшего на крыше здания. В момент происходящего я отходил за чаем, по возвращению к ПК, я произвел откат записи и посмотрел кто меня убил, на этом основании вам были выданы наказания за ДМ в ЗЗ в соответствии с регламентом. Ожидаем ответ от ГА или зГА проекта.

Видео файл:
С уважением А.Секретнов

#Diz

Житель штата
22 Мар 2021
38
1
8
Уважаемый игрок, находясь у автосалона ашота после восстановления вашего тс, вы достали револьвер и прицелились им в меня, после чего отъехали с парковки автосалона, остановились и произвели 3 выстрела в человека стоявшего на крыше здания. В момент происходящего я отходил за чаем, по возвращению к ПК, я произвел откат записи и посмотрел кто меня убил, на этом основании вам были выданы наказания за ДМ в ЗЗ в соответствии с регламентом. Ожидаем ответ от ГА или зГА проекта.

Видео файл:
С уважением А.Секретнов
На откате даже не видно как я по тебе стреляю, ало, меня даже в поле твоего зрения нету когда ты говоришь что я тебя убил, ты про что?

• Haha
Реакции: Siava

#Diz

Житель штата
22 Мар 2021
38
1
8
И выдаешь 2 часа деморгана и варн, молодец..

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
На откате даже не видно как я по тебе стреляю, ало, меня даже в поле твоего зрения нету когда ты говоришь что я тебя убил, ты про что?
Доброй ночи, на видеофиксации Администратора видно, как Вы убиваете игрока.
Всё прекрасно видно:
1637010421521.png
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.