Жалоба на Алексей Кроснов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Имя персонажа
Кристофер Князев
Логин
knyazev
CID персонажа
40GM
Дата
27 Мар 2025
Время
17:44
Никнейм администратора
Алексей Кроснов
Интересно, что за куратор и какая причина кика. С каких пор куратор имеет право кого-то увольнять и вмешиваться в РП процесс руками IC игроков?

• Haha
Реакции: sheydov и Maslyanikov

sheydov

dell
Режим чтения
29 Фев 2024
1,151
430
83

Алексей Кроснов

Active member
Форумный боец
13 Мар 2022
293
29
28
Доброго времени суток.
Уволены из ФСБ по моей просьбе, исключительно за это. Также в вашей причине увольнения указано ДБ - День Блата. Также я не требовал вашего увольнения а попросил. Тот кто вас увольнял мог мне в этом отказать.

*Ваше сообщение в чат департамента*

Ждите ответа от ГА/ЗГа

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
В чем проблема сообщения? У меня в биндере это стоит с 22 года. Я написал откат. Где у нас в правилах указано, что за это у нас куратор может попросить уволить? Могли отказать? Люди исполняют, что вы им напишите, основываясь на вашем мнении, как куратора, ставя вас в авторитет. Нарушения ПГО я не вижу. Человек меня не знал, поэтому и не отказал. Так теперь каждого будем просить уволить без какой-либо причины. Заместитель ФСБ Ярослав Камазов меня принял и поставил. Или с его мнением вы не считаетесь?

Последнее редактирование:

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
UPD: Давайте я попрошу вас снять с админки за ваше сообщение в ответе на мою жалобу. Я так хочу, пусть меня послушают. Тоже самое, что и вы сделали. Круто будет, да?

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Уверен, что просьба была из личных побуждений из-за обиды, что я снял тебя с судьи на своем сроке и уволил. Ибо адекватный администратор без личных побуждений не цеплялся бы к откаченному сообщению в чате департамента.

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Можно еще увидеть, что скрин от вашего лица, а не другого человека. Т.к в соответствии с правилами администрации, доказательства не могут быть предоставлены в личные сообщения и вы их использовать не можете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.