Жалоба на Алексей Коробочкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
167
120
43
Имя персонажа
Рустам Дадашов
CID персонажа
4ADP
Дата
9 Авг 2024
Время
19:31
Никнейм администратора
Алексей Коробочкин
Приветствую вас администрация.

Я пришёл на собеседование в армию, я общался с их Подполковником он мне сказал позовёт Полковника и он решит принимать меня или нет я сказал хорошо пока я ждал Полковника подошёл к сотруднику мэрии и наал спрашивать почему он наал угрожать, но это не суть, подходит сотрудник армии и начинает меня выгонять на что я ему говорю я пришёл на собеседование, но он меня замутил и не слышал он одел наручники на меня и повёл на территорию армии потом у меня сильно провисал FPS и стало всё прозрачное данный сотрудник армии снял одно кольцо и одел на решетку, но как мы знаем там нет вообще не какой решетки куда он меня привязал не понятно, но допутим типо он меня привязал к решетки я отошёл не на много я не убежал куда то и какой может быть уход от рп я не понимаю просьба ГА/ЗГА разобраться и чтоб данный администратор предъявил опру. Я считаю что мне дали не за что варн, хотя я уверен что администратор видел как игроки нарушали передомной.

Мой фрапс смотрите полностью там он не обрезанный там всё важно посмотреть. Если хотите увидеть как меня админ откинул и дал варн то это самый конец.
Докозательства:

2024-08-09_19-33-38.png
(Я думаю щас ГА/ЗГА как всегда красавцы верный вердикт сделают и снимут мне варн вам отдельный респект! )🥰😘

Последнее редактирование:

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
167
120
43
Укажите тайм-коды.
0:09 Я подошёл к кто проводил собес и сказал я на собеседование.
1:16 Я начал проходить собес и показал документы.
2:11 Зам сказал что надо ждать Лидера чтоб он решил принимать меня или нет.
4:05 Я подошёл к сотруднику мэрии спросил почему он угрожал.
6:07 Сотрудник армии начал мне Ловать первое законное требование чтоб я ушёл, но я ему говорю что я пришёл на собеседование но он меня в настройках сделал чтоб лично меня он не слышал.
6:12 У меня что то случилось с игрой или ФПС лагал или пинг подскочил стало всё прозрачным.
6:25 Одел на меня наручники
7:15 Одел латексные перчатки он начал чекать документы потом он перчатки выкинул.
7:20 Без перчаток начал меня обыскивать)
6:47 Он снял одно кольцо и зацепил за решетку которую я не видел.
9:14 Опять подцепил к решетки меня.
10:00 Мне администратор выдал деморган и варн.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток.
Вас дважды приковывают к решетке вы дважды отходите на приличное расстояние, если у вас не прогруз, уменьшите настройки графики.
Сама решетка, ТЫК

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.