Жалоба на Алексей Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1BN3

New member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
29
5
3
  1. Ваш Nick Name: Руслан Лин
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Замечаю блат сотрудников Гос.Структур от всего состава администрации.Была жалоба на сотрудников полиции за "НРП КОПА". Согласно регламенту за сие нарушение полагается варн+деморган,об этом мне сообщили администраторы в игре и в Дискорде.(тык). Однако Алексей Князев и Кевин Шелби решили, что для полицейских варн - слишком жёстко. Но администрация не знает, что от этих полицаев это не первое нарушение.Они сильно любят ловить без причины и ловить по CID-ам. Вопрос к ГА : почему полиция на личном авто не в форме с нелегалом в костюмах санты осуществляют полицейскую деятельность? (тык) Прошу администрацию соблюдать регламент и выдать им ВАРН или форумник будет загружен жалобами на АДМИНИСТРАЦИЮ И НА ПОЛИЦИЮ. Мы устали от беспредела этих 4-х полицейских.
    Оправдание самих полицейских - Жалоба на полицию - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Полиция-39b-8yi-l8-y-».4313/
    Мнение других администраторов - Мнение ГА , которое не совпадает с оправданием полиции -
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, не вижу смысла в жалобе, я вам всё пояснил, что, почему и как, передал жалобу Руководству, ожидайте.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,787
782
113
Согласно регламенту да, но не всегда администрация на 100% придерживаются ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.