Жалоба на Алексей Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alina Mayk

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2022
63
18
8
Имя персонажа
Глеб Горбатенко
Логин
Gleb_Gorbatenko
CID персонажа
1udt
Дата
4 Дек 2022
Время
3:50
Никнейм администратора
Алексей Князев
Я понять не могу, вы не можете различить IC и OOC? Ну да пофиг.

"1. Не представились гражданину." Это IC т. Алексей, да и в принципе, я был в системной форме на которой системно весит жетон, чтобы гражданин мог увидеть мой жетон, он должен написать "/me присмотрелся к жетону человека на против; /do Что написано на жетоне человека на против?"
"2. Начали обыскивать игрока без каких-либо отыгровок." Все отыгровки были в чате или анимацией, и можете не говорить что это не так, уже происходили такие ситуации и что ГС ГОС, что ЗГС ГОС говорили, что отыгровки в чат или анимацией тоже воспринимаются.
"3. Не сказали за какую статью задержан игрок." Это IC т. Алексей x2
"4. Игрок находился в АФК." Вы сами редактируете правила, и не помните что в них написали. Уже давно удалили правило, которое запрещает задерживать игроков в АФК, и то, тогда в тех правилах было сказано про режим АФК, а у игрока даже этого не было. "Тык"
5. Приведете мне хоть 1 факт моего нарушения, который подкреплён правилами, а не просто словами ГА, ЗГА.
Док-ва

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, Ваши действия и являются NonRP, за что и понесли наказание.
Вы не представившись, начали игроку говорить про маску, а далее без отыгровок начинаете его обыскивать, увидели, что у него есть нелегал, накинули наручники, после чего уже обыскали, при всём этом, не говоря за что и почему игрок задержан.

Ожидайте ответа от Руководства.

Alina Mayk

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2022
63
18
8
Вы не представившись, начали игроку говорить про маску, а далее без отыгровок начинаете его обыскивать, увидели, что у него есть нелегал, накинули наручники, после чего уже обыскали, при всём этом, не говоря за что и почему игрок задержан.

Вы хоть причитали что было написано в жалобе? Или просто написали что было в ответе на жалобу Оливера Кросби?

Alina Mayk

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2022
63
18
8

"Вы не представившись, начали игроку говорить про маску" Это не OOC, а если нет то укажите мне хотя бы 1 факт этого.
"а далее без отыгровок начинаете его обыскивать"
Отыгровки в чате или анимацией, и нечего мне не запрещает мне не отыгрывать их.
"увидели, что у него есть нелегал, накинули наручники," Ст. 4 Процессуального кодекса.
"после чего уже обыскали" Ст. 5 Процессуального кодекса.
"при всём этом, не говоря за что и почему игрок задержан." IC нарушение, а точнее ст. 5 ПК.
Ждём опять 4 месяца.

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63

Вы в глаза чтоли долбитесь там совсем? Вы своих правил не знаете? Не понимаете что такое нрп?

Нрп - НонРп действия, действия которые кардинально выходят за рамки жизненных ситуаций.

у нас чтоли в ирл правохранительные органы законадалку не нарушают?

Последнее редактирование:

Липтон

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
106
5
18
Согласен а они под себя делают как им удобно и потом закрывают им деньги платят они довольны

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
858
132
43
В тупую без отыгровок повязали игрока. Да и у вас наказания одни нонрп коп практически.
1683134785453.png
1683134740940.png
Для понимания пару вырезок из наказаний.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.