Жалоба на Алексей Князев на рассмотрение Damon, Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Имя персонажа
Габдельмуталипп Перк
CID персонажа
V0B
Дата
1 Мар 2023
Время
.
Никнейм администратора
Алексей Князев

На счёт этой жалобы, я прикрепил доква которые были, вы на их счёт даже комментарии не оставили, и как я думаю даже не посмотрели, что на моих откатах небыло предпосылок к стримснайпу,при чем здесь многочисленные нарушения, если стримснайпа небыло, здесь очень спорная ситуация, у вас ниодного доказательства что я стримснайпил, я могу вам скинуть историю браузера в момент убийства стримера с онлайном в 2 человека. За многочисленные я отсидел, а бан не оправдан, т.к. он выдан без каких либо доков того что я сидел на стриме, и стример просто обиделся и откинул меня, даже когда мы квантеса убивали он обижался, даже деморган на нас не кидал, хоть он и нытик. А ваш этот стример, с 2мя людьми, обиженка откинул стримснайп, хотя должен был деморган кинуть.

На откатах стримов видно, что я до него докопался, а потом решил его найти и отомстить, что и сделал. Бан выдан не верно, вы не доказали даже что я стримснайпил.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, Вам предоставили доказательства, а именно:
Тык
Первый момент - когда вы начали руинить стрим.

Тык
Второй момент - когда вы с другом нашли стримера и начали стрелять.
Я жду откат - как вы нашли стримера.
Вы намерено мешали Медиа-Партнёру на стриме.
С Вашей стороны не было ниодного доказательства, что это был не стримснайп, ожидайте ответа от Руководства.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Вы намерено мешали Медиа-Партнёру на стриме.
Я не знал что это стример, я первый раз взаимодействовал с ним. Вы не предоставили ниодного доква моего присутствия на стриме, тем более при убийстве я никак не упомянул... Ни его стрим, ни его некнейм, следовательно я не целенаправленно искал его по стриму, а искал на везение. Последнее мое наказание было за стримснайп с Чеканде. А после этого был бан, за какого-то реингарда, но был разбанен, т.к присутствовал откат, и Максим Андреев разбанил. В этой ситуации нет отката, если бы меня забанили сразу, то откат бы бы 100процентов. Так же я в прошлой жалобе писал, что бы стримеры предупреждали что допустим ты стримснайпишь, что бы играк смог откатить и доказать свою невиновность

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
С Вашей стороны не было ниодного доказательства, что это был не стримснайп,
Я предоставил все видеофиксации которые у меня были, ни одной предпосылки к стримснайпу.

Наоборот стример обязан предоставить док ва моего присутствия, а он просто клипанул, и вставил его убийство. Я не знаю как еще вам написать что бы вы поняли всю ситуацию.

Я не обязан каждый свой килл откатывать. (Впредь буду откатывать), я ща тоже начну стримить, и когда меня будут убивать, будете тоже за стримснайп банить.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
И не будет интересовать сидел ли игрок на стриме иди нет, он же помешал стриму!

P.S. В прошло жалобе вы написали Зачем вообще ДМить игроков, так накажите за Дм меня а не за стримснайп, если нет весомые доков, как это сейчас, но вам лижбы задушить частых нарушителей, и просто от пенка эти жалобы проверяете.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
861
133
43
Вы прикрепили один откат за 30 минут до убийства, второй начинается уже как раз через пару минут после убийства.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
11 Окт 2020
861
133
43
По вашим действиям очевидно, что нашли по стриму. Хотя можете предоставить док-ва как нашли стримера, перед убийством.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
По вашим действиям очевидно, что нашли по стриму. Хотя можете предоставить док-ва как нашли стримера, перед убийством.
Давайте проведем проверку, я вам готов ПК отдать что бы сами проверили.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Историю браузре я не чистил с момента бана, могу показать историю браузера в момент убийства стримера, так если у меня нет отката, как я вам покажу что это не стримснайп

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Хотя можете предоставить док-ва как нашли стримера, п
У меня нет этих докв, я повторюсь не однократно, пусть стримеры говорят что я допустим мешаю стриму и он откинет меня баном, что бы я смог откатить все происходящее, и смог доказать свою невиновность. А так он не сказал ничего, как я должен определить, стример он или нет? Я думаю вы понимаете что я, наиграв 2.3к часов не буду стримснайпить, потому что это единственный проект на котором я играю, на дргие проекты я заходил, но не отыграв часа сразу выходил т к меня не заинтересовали эти проекты.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Тут очень спорная ситуация, ни у вас доков весомых и не у меня, может хотябы перебаните на минимальный срок. Ну сами согласитесь что ситуация спорная. С квантесом такая же ситуация была, хоть он и нытик, но зато он не откинул клип за стримснайп т.к. нету доков что мы по стриму приехали

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Я как дома появлюсь скину историю браузера, в момент убийства

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
11 Окт 2020
861
133
43
Зачем мне что то проверять на вашем пк? Стрим можно включить с телефона, а в браузере удалить строчку, где смотрите стрим. Что посчитаете нужным предоставите сами. Сейчас я вижу так ситуацию, увидели, что идет стрим, поехали первый раз, вас перестреляли, потом подождали друга, поехали опять по стриму и отомстили.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Зачем мне что то проверять на вашем пк? Стрим можно включить с телефона, а в браузере удалить строчку, где смотрите стрим. Что посчитаете нужным предоставите сами. Сейчас я вижу так ситуацию, увидели, что идет стрим, поехали первый раз, вас перестреляли, потом подождали друга, поехали опять по стриму и отомстили.
Я откатываю киллы на мувик которые красивые, этот не откатил т.к не понравился я вышел в него когда у него было не фулл хп

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
То есть если я запущу стрим, меня убьют не по стриму, я смогу откинуть за стримснайп?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
11 Окт 2020
861
133
43
Вы свои действия видите? Вас убили, едва прошло 2 минуты, вы находите стримера и на этот раз убиваете.
Говорите что много откатов, а именно момента убийства нет, зато сразу после у вас сразу откат есть.
К тому же уже не первое подобное нарушение от вас, да и в целом нарушения чуть ли не каждый день.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
А у типа который меня убил не будет отката, если он не знал что я стример.

Ну наказание мне хоть можно снизить или нет? Я же говорю я никогда целенаправленно не делал стримснайп, у меня только один бан за стримснайп который я доже доказать не смог, а второй бан я доказал, а третий вот этот бан, пытаюсь доказать, и видимо не получится, вам же ничего не докажешь, ведь у вас прав больше и я вам ничего сделать не смогу. Да, у меня нет отката, не смогу я в точности доказать, ну и со стримером я не конфликтовал никогда.

Я же думаю вы понимаете что я мейнер этого проекта, и играю только на этом сервере, но из-за бана теперь на 03 начал играть. И вы понимаете что я бы не хотел получать тут бан специально, потому что потом мне негде будет идти играть

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Вы свои действия видите? Вас убили, едва прошло 2 минуты, вы находите стримера и на этот раз убиваете.
Говорите что много откатов, а именно момента убийства нет, зато сразу после у вас сразу откат есть.
К тому же уже не первое подобное нарушение от вас, да и в целом нарушения чуть ли не каждый день.
У меня откатывается последние 10 мин, то убийство я не откатил, т.к. не посчитал нужным

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
К тому же уже не первое подобное нарушение
Это второй бан за подобное нарушение, первый бан был не значителен, просто за то что дал шот или что то другое, второй бан выдан ошибочно.

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Я уже не надеюсь на полный разбан, а хотябы на сокращение бана, дабы не потерять бизнес) Будет очень обидно если он слетит, очень много времени играю на проекте, и уходить нет желания. Я уже понял что доказать не смогу. Если на Ютубе есть лог просмотров, то пусть стример посмотрит, мой ник на Ютубе Perkonidze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.