Жалоба на Алексей Князев, Оливер Кросби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
432
270
63
Имя персонажа
Никита Строкатович
Логин
xvxdxxx
CID персонажа
257O
Дата
26 Ноя 2022
Время
02:07
Никнейм администратора
Алексей Князев, Оливер Кросби
Добрый день Алексей Князев, Оливер Кросби, и Белла Дарвин. Забанили меня на 3 месяца в игре (перебанили на месяц) и пермачом во всех дс серверах за слив личной информации в дс. Во первых, я написал это человеку в ЛС дискорда, а не куда то в официальный дискорд. А во вторых если вы не примите этот факт то я скинул эти данные лично человеку которому это относиться, а не кому то левому. А что у нас обозначает термин слив: Слив — выдача конфиденциальной информации, заинтересованным лицам. Пример устойчивого выражения — «слив компромата». Также используется как глагол, например, «слить бензин» (в значении «вылить куда-либо»). Так что вот так. Прошу снять все наказания в игре и в официальный дискордах и выдать компенсацию, или же снять ГА со своего поста)). Да и ещё по какой причине бан пермачом в дс серверах ахахаха. И далее жалоба на Оливера Кросби. Дал мне режим чтения за частые ошибки в темах. Где это правило?) И ещё почему зга закрывает жалобы на Га? Вот жалоба:Тык
Хочу чтобы мне предоставили все мои нарушения.

Вложения

Последнее редактирование:

Максим Беловский

Member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
120
21
18
Добрый день Алексей Князев, Оливер Кросби, и Белла Дарвин. Забанили меня на 3 месяца в игре (перебанили на месяц) и пермачом во всех дс серверах за слив личной информации в дс. Во первых, я написал это человеку в ЛС дискорда, а не куда то в официальный дискорд. А во вторых если вы не примите этот факт то я скинул эти данные лично человеку которому это относиться, а не кому то левому. А что у нас обозначает термин слив: Слив — выдача конфиденциальной информации, заинтересованным лицам. Пример устойчивого выражения — «слив компромата». Также используется как глагол, например, «слить бензин» (в значении «вылить куда-либо»). Так что вот так. Прошу снять все наказания в игре и в официальный дискордах и выдать компенсацию. Да и ещё по какой причине бан пермачом в дс серверах ахахаха. И далее жалоба на Оливера Кросби. Дал мне режим чтения за частые ошибки в темах. Где это правило?) И ещё почему зга закрывает жалобы на Га? Вот жалоба:Тык
Думаю человек прав разбан молодому

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
432
270
63
Лешка Князев, предоставь мне что я нарушил, зачем ты тему игноришь то?

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
432
270
63
И Оливер Кросби. Так же прошу оправдаться за что мне был выдан режим чтения.

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
432
270
63
Мда. Долго наверное ещё буду ждать ответ

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
432
270
63
Добрый день, предоставил все доказательства Руководству, ожидайте ответа.
И ещё, Алексей. Я вроде просил предоставить мои нарушения мне. А не руководству. Я знаю что вы обязаны их предоставить. Если не хотите тут на форуме то скиньте мне в ЛС дс: STROKATOVICH#9999

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. Ожидайте ответа. В скором времени на нее ответят.. Не нужно постоянно об этом спрашивать.

OlegMarkel

Житель штата
2 Май 2023
10
0
1
Они вообще решают что то ГА? Они даже не в силах ответить

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
857
132
43
С автором ситуация была урегулирована.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.