Жалоба на Алексей Князев (ГА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Имя персонажа
Лоренцо Муссолини
Логин
Miron_Mirsalimov
CID персонажа
NWJ
Дата
15 Янв 2023
Время
00:07
Никнейм администратора
Алексей Князев
Такого блата я еще не разу не видел. Видно четко на видеофиксации Артема Модного, что я просто бегаю, и стреляю лишь в 1 человека, который открыл огонь по мне ДО меня, и до того, как я достал оружие. Или бегать около крайма и снимать, как они они нарушают законодателсьтво, тем самым работая под прикрырием, что законодательство разрешает, нельзя? (Пункт 9) - 1673793329075.png, является нарушением?

Вызвать подкрепление, не мог. Иначе ПГ. Выйти против них не мог, ИНАЧЕ ПГ!! Фиксируя их нарушения и одновременно, ждать пока за мною приедут, было единственным решением, которое было возможно предпринять с точки зрения IC и OOC.

Сама жалоба - https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Артем-Модный.37675/. И там же более подробно рассписал.

Последнее редактирование:

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, Вы представитель правительства и бегаете стреляете по гос. сотрудникам вместе с ОПГ, думаете это приемлемо?
1673823644712.png

Ожидайте ответа от Руководства.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Доброй ночи, Вы представитель правительства и бегаете стреляете по гос. сотрудникам вместе с ОПГ, думаете это приемлемо?
Посмотреть вложение 19516

Ожидайте ответа от Руководства.
По какому госс сотруднику я начал стрелять? Я стрелял лишь по одному игроку, который начал стрелять по мне, когда я ждал, пока за мной приедут за машиной и он как минимум не выглядил как госс сотрудник, если он таковым является. Я его пошёл убил, соблюдая все правила. Потом побежал дальше, убежал в сторону улицы, опг туда пришло, украли патриот, я это заснял (я так думал) и убежал уже в сторону заправки, куда подъехал джорди, и я уехал.

И всё это прекрасно видно на откате.

То у вас причина связь с опг. То я стреляю по госсу вместе с опг. Вы определитесь хоть.

Последнее редактирование:

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Жалоба проверяется в течении 12 часов с момента создания темы;

12 часов какие то медленные однако.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
857
132
43
Каким образом их нарушения фиксировали и как внедрялись?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
857
132
43
Так вы же бегали с краймовцами, будучи сотрудником гос организации, логично, что должны каким то образом внедриться к ним в доверие.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Так вы же бегали с краймовцами, будучи сотрудником гос организации, логично, что должны каким то образом внедриться к ним в доверие.
Ну так если они немного слепые, и не видят, что с ними бегает левый человек, это мои проблемы?

Вернёмся так же к вопросу, почему у администратора "Артем Модный" не полный откат, не наказаны люди из опг за дм?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Ну так если они немного слепые, и не видят, что с ними бегает левый человек, это мои проблемы?

Вернёмся так же к вопросу, почему у администратора "Артем Модный" не полный откат, не наказаны люди из опг за дм?
Так а зачем бегать с ними и убивать игроков?
Это и есть связь с ОПГ - Правительства.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Ждем ответа на жалобу:

День 65
Рабочих дней 43
9 недель 2 дня
2 месяца 6 дней
0 лет 2 месяца 6 дней.

12 часов на рассмотрении жалобы кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.