Жалоба на Алексей Зверев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paradocs

Житель штата
10 Июл 2022
1
0
1
Имя персонажа
Марк Хайсенберг
Логин
tMark
CID персонажа
2qx1
Дата
11 Июл 2022
Время
00:55
Никнейм администратора
Алексей Зверев
Доброго времени суток, пишу свое недовольство по повду рассмотрения жалоб или вопросов в игре. Как я не напишу вопрос, администрация отвечает и сразу закрывает и даже не интересуется остались ли вопросы. Я вот написал вопрос и сразу же администратор закрывает заявку, а я даже не успел второй вопрос задать. Второй вопрос нужно создавать позже и еще ждать, честно это большой геморой для меня постоянно открывать заявку что бы закрыть одну тему с несколькими вопросами.

1657483227583.png

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Все интересующие вопросы можно было задать в самом первом сообщении, либо же попросить не закрывать. Хелпер ответил на Ваш вопрос и перешёл к следующему. Помимо вашего вопроса, там куча других. А тратить время на ожидание, будет ли ещё какой-то вопрос, при этом стоит много других вопросов - плачевно скажется на репутации сервера.

Егор Уэйд

Active member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
152
29
28
Все интересующие вопросы можно было задать в самом первом сообщении, либо же попросить не закрывать. Хелпер ответил на Ваш вопрос и перешёл к следующему. Помимо вашего вопроса, там куча других. А тратить время на ожидание, будет ли ещё какой-то вопрос, при этом стоит много других вопросов - плачевно скажется на репутации сервера.
Репутация и так ужасна, куда плачевнее?...
(Не, ну Марк, дружище, эти вопросы мог бы и сам в один совместить или FAQ почитать, там вроде была такая информация, если не ошибаюсь)

Gavrosha

Member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
22
25
13
А вам сложно ответить на все интересующие игрока вопросы? /ask сделан на подобии мессенджера для активного и длительного общения с администрацией, а вы закрываете его на первом же вопросе.
Тем более как видно на скриншоте Администратор даже не ответил на 2 вопрос и закрыл аск.. и вы думаете если бы в место вопроса было сообщение - "Не закрывайте аск" то что то изменилось бы?
И о каком онлайне идет речь? 200 игроков? предположим на Америке 800+ и там на аски отвечают нормально, а не закрывают его после первого вопроса.
Вы таким образом тупо фармите аски и уже даже не скрываете этого...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Егор Уэйд

𝙰𝚔𝚎𝚔𝚜𝚎𝚢 𝚉𝚟𝚎𝚛𝚎𝚟

Злой администрулькин
Форумный боец
4 Фев 2022
467
30
28
Доброго времени суток
Вы могли сразу в одном сообщении написать всё то, что Вам нужно узнать, я ответил на Ваш вопрос и закрыл обращение в ту же секунду как Вы написали следующее сообщение, отменить действие было уже невозможно, помимо Вас есть очень много игроков которым так же нужна помощь, поэтому в следующий раз пишите то что Вы хотите узнать одним сообщением.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Последнее редактирование:

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Алексей Зверев неприятный тип на самом деле

Gavrosha

Member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
22
25
13
Доброго времени суток
Вы могли сразу в одном сообщении написать всё то, что Вам нужно узнать, я ответил на Ваш вопрос и закрыл обращение в ту же секунду как Вы написали следующее сообщение, отменить действие было уже невозможно, помимо Вас есть очень много игроков которым так же нужна помощь, поэтому в следующий раз пишите то что Вы хотите узнать одним сообщением.
Йолки иголки, какая глупость...
А что мешало просто взять и выйти из аска оставить его другим администраторам, или вернутся к нему чуть позже? Системно так можно если вы не знали.
"Вы могли сразу в одном сообщении написать всё то, что Вам нужно узнать" Это что где то в правилах написано?
И опять же повторю свои слова - /ask /report сделан на подобии мессенджера для активного и длительного общения с администрацией, а не для одного сообщения. Или разработчики по приколу это сделали?
"помимо Вас есть очень много игроков которым так же нужна помощь" Ну тут уже пи#дежь какой то.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый вечер, с администратором будет проведена беседа.
Приносим извинение за беспокойство.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.