Жалоба на Александр Мартов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Кислый

Cur.Assistant МВД 👮‍♂️
Форумный боец
21 Ноя 2020
351
40
28
Очень смешная ситуация со стороны, лидер ФСБ сам же себя задушил и в прямом смысле признался в содеянном.
Посмотреть вложение 32133Мда... Вот это ситуация конечно, могу даже привести пример:

Я думаю, что в суде уже не будут разбираться, так как человек уже признал свою виду и дальнейшего разбирательства ситуации не требуется.
Даже адвокаты в жизни задают первый вопрос Обвиняемому - "Вы признавали вину?".
Всё из-за того, что доказать, что человек невиновен, когда он признал свою вину - уже попросту считается чем-то невозможным.

Интересно будет услышать ваши оправдания!
Читать научитесь
1711218369801.png

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Если человек не похож на вас, то что? Всё он не человек?
Где ваша логика, ау...
Есть ли она вообще?
сувовов успокойся и не потей, че ж ты так ноешь когда сам обзвониться нормально не смог? Если тя че то не устраивает иди вставай на лидерку и меняй все

Кирилл Кислый

Cur.Assistant МВД 👮‍♂️
Форумный боец
21 Ноя 2020
351
40
28
415-база, прием, как слышно...
Связь потеряна...

Фильм: "Полицейский с Рублевки" - на нашем сервере это будет грубейшим нарушением NonRPcop's, мало того что со стороны IC там есть за что можно уволить, дак ещё и по OOC-отлететь.

Конкретно в фильм имеется превышение должностных полномочий у сотрудника, а если это делает Лидер, это уже снятие баллов лидерку или же снятие по правилам Лидера.
Посмотреть вложение 32132Если вы не знаете правил, то лучше не отвечайте, очень глупо выглядите, :ROFLMAO:.​
Это говорит человек который сам не знает правил

.hazlo

Active member
Диванный эксперт
18 Июн 2023
166
104
43
а почему с этим администрация разбираться должна? я еще раз спрошу у нас помимо жалоб на форуме еще что то существует? или айси моментов на рашке не существует?)
Лично я как многократный лидер, скажу так:
Администрация должна следить за лидером, так как она же его и назначает/снимает, выше лидера идёт уже администрация, повлиять без администрации на лидера никто не может.

Кирилл Кислый

Cur.Assistant МВД 👮‍♂️
Форумный боец
21 Ноя 2020
351
40
28

.hazlo

Active member
Диванный эксперт
18 Июн 2023
166
104
43
сувовов успокойся и не потей, че ж ты так ноешь когда сам обзвониться нормально не смог? Если тя че то не устраивает иди вставай на лидерку и меняй все
Действительно, я же сидел без демонстрации экрана пол обзвона, а потом на 10 минут включил и прошел обзвон, смешно.

.hazlo

Active member
Диванный эксперт
18 Июн 2023
166
104
43

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Хотелось бы разобраться с Администратором - Александр Мартов, знаю его как хорошего человека, но имеется сомнение в темных делах по поводу блата.

В жалобе администратор ответил - "Не вижу какого-либо нрп поведение от лидера, закрыто."

Стоит подметить тот факт, что я подавший жалобу обращался в Лидерку на "Ты", но Лидеру было до этого без разницы, так как мы были на своей волне и сам же Лидер обращался ко мне так же на "Ты", цитирую: "Ты это... Хоть это... Штаны сходи смени."
Я подавший жалобу спрашиваю -"Ты это мне? Какие штаны?".
Далее идёт вообще некомпетентные слова от лидера - "Ты же это... обосрался".

Я вот прям по стороны RP-логики так и представляю общение Лидера ФСБ со своими сотрудниками, дак ещё и на публику, где были заключенные и всё слышали, это уже является оскорблением/унижением чести сотрудника.

Лидер некомпетентен в своей должности, как минимум в общении с другими, как-будто мы друзья уже несколько лет, при этом даже если мы знакомы, вы не должны общаться в таком тонусе "обосрался", так как есть окружающие люди и вы позорите свою фракцию, в который ВЫ являетесь Лидером.

Посмотреть вложение 32110
Уровень порога умора у всех разный, если у вас он такой плоский, не означает, что и у всех он будет такой, понять ваш юмор могут не все и это как минимум нужно понимать, включая голову - Обращение к Лидерку ФСБ.

Посмотреть вложение 32112
Сами же продолжили диалог со мной на "Ты", как вы говорите в шуточной форме, дак ещё и оскорбили/унизили меня при задержанных, который были рядом.
Унижать сотрудника на публику, это конечно что-то с чем-то.
Посмотреть вложение 32113

Лидер не был никак наказан - итог Главного Следящего за Гос. Организациями, куда катится мир, зачем прикрывать человека, который не справляется со своей должностью, при этом ведет себя по настроению.
По началу сам поддерживает диалог на "Ты", а потом просто увольняет, так как поменялось настроение, очень оригинально конечно!
Вы сами разговаривали с игроком на ты.
Выдавать наказание за фразу которая была сказана в рамках вашего взаимодействия с игроком, в данном случае неуместно.
Администратор дал вам верный ответ.
Закрыто.

• Like
Реакции: Ilya Vetrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.