Жалоба на Александр Мартов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Имя персонажа
Никита Муссолини
Логин
Nihat_Vasiliev
CID персонажа
3JAF
Дата
23 Мар 2024
Время
12:30
Никнейм администратора
Александр Мартов
Хотелось бы разобраться с Администратором - Александр Мартов, знаю его как хорошего человека, но имеется сомнение в темных делах по поводу блата.

В жалобе администратор ответил - "Не вижу какого-либо нрп поведение от лидера, закрыто."

Стоит подметить тот факт, что я подавший жалобу обращался в Лидерку на "Ты", но Лидеру было до этого без разницы, так как мы были на своей волне и сам же Лидер обращался ко мне так же на "Ты", цитирую: "Ты это... Хоть это... Штаны сходи смени."
Я подавший жалобу спрашиваю -"Ты это мне? Какие штаны?".
Далее идёт вообще некомпетентные слова от лидера - "Ты же это... обосрался".

Я вот прям по стороны RP-логики так и представляю общение Лидера ФСБ со своими сотрудниками, дак ещё и на публику, где были заключенные и всё слышали, это уже является оскорблением/унижением чести сотрудника.

Лидер некомпетентен в своей должности, как минимум в общении с другими, как-будто мы друзья уже несколько лет, при этом даже если мы знакомы, вы не должны общаться в таком тонусе "обосрался", так как есть окружающие люди и вы позорите свою фракцию, в который ВЫ являетесь Лидером.

1711145900060.png
Уровень порога умора у всех разный, если у вас он такой плоский, не означает, что и у всех он будет такой, понять ваш юмор могут не все и это как минимум нужно понимать, включая голову - Обращение к Лидерку ФСБ.

1711146021197.png
Сами же продолжили диалог со мной на "Ты", как вы говорите в шуточной форме, дак ещё и оскорбили/унизили меня при задержанных, который были рядом.
Унижать сотрудника на публику, это конечно что-то с чем-то.
1711146255766.png

Лидер не был никак наказан - итог Главного Следящего за Гос. Организациями, куда катится мир, зачем прикрывать человека, который не справляется со своей должностью, при этом ведет себя по настроению.
По началу сам поддерживает диалог на "Ты", а потом просто увольняет, так как поменялось настроение, очень оригинально конечно!

Вложения

Кирилл Кислый

Cur.Assistant МВД 👮‍♂️
Форумный боец
21 Ноя 2020
351
40
28
Здравствуйте! Я являюсь лидером ФСБ и отвечу на вашу копированную жалобу. Общаюсь я не со всеми на ТЫ, а на Вы. Есть доказательства на то, что я со всеми на ты? Общаюсь я почти со всеми на ты из-за того, что они мои знакомые. Но лично с вами я общался на ты, потому что вы не знаете личных границ. Вы тегали меня раз 40 в день и постоянно спамили мне и разрывали лычку, что я предельно ненавижу. И Вы, Никита Муссолини не заслуживаете мое уважение как и от человека, так и в роле лидера. Вы некомпетентен. Повторюсь, я общаюсь со всеми на ты. И если же в нашем разговоре есть посторонний человек, я всегда общаюсь на ВЫ, а на ТЫ я общаюсь с маленьким кругом лиц из-за того, что это мои знакомые. Ведь многие мои друзья и знакомые ушли ко мне на срок. Думаю, не нужно говорить почему.

ЛичнаяНеПриязнь

ШО ты лысый
Форумный боец
8 Фев 2023
509
154
43
Здравствуйте! Я являюсь лидером ФСБ и отвечу на вашу копированную жалобу. Общаюсь я не со всеми на ТЫ, а на Вы. Есть доказательства на то, что я со всеми на ты? Общаюсь я почти со всеми на ты из-за того, что они мои знакомые. Но лично с вами я общался на ты, потому что вы не знаете личных границ. Вы тегали меня раз 40 в день и постоянно спамили мне и разрывали лычку, что я предельно ненавижу. И Вы, Никита Муссолини не заслуживаете мое уважение как и от человека, так и в роле лидера. Вы некомпетентен. Повторюсь, я общаюсь со всеми на ты. И если же в нашем разговоре есть посторонний человек, я всегда общаюсь на ВЫ, а на ТЫ я общаюсь с маленьким кругом лиц из-за того, что это мои знакомые. Ведь многие мои друзья и знакомые ушли ко мне на срок. Думаю, не нужно говорить почему.
по факту расскидал

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
"Ты", цитирую: "Ты это... Хоть это... Штаны сходи смени."
Я подавший жалобу спрашиваю -"Ты это мне? Какие штаны?".
Далее идёт вообще некомпетентные слова от лидера - "Ты же это... обосрался".
че у нас помимо жалоб на лидера больше ниче нету?

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Я вот прям по стороны RP-логики так и представляю общение Лидера ФСБ со своими сотрудниками
полицейский с рублевки посмотри, вот примерно также с подчиненными и общаются, ну это конечно если ты прям со стороны рп логики

.hazlo

Active member
Диванный эксперт
18 Июн 2023
166
104
43
полицейский с рублевки посмотри, вот примерно также с подчиненными и общаются, ну это конечно если ты прям со стороны рп логики
415-база, прием, как слышно...
Связь потеряна...

Фильм: "Полицейский с Рублевки" - на нашем сервере это будет грубейшим нарушением NonRPcop's, мало того что со стороны IC там есть за что можно уволить, дак ещё и по OOC-отлететь.

Конкретно в фильм имеется превышение должностных полномочий у сотрудника, а если это делает Лидер, это уже снятие баллов лидерку или же снятие по правилам Лидера.
1711209690789.pngЕсли вы не знаете правил, то лучше не отвечайте, очень глупо выглядите, :ROFLMAO:.​

.hazlo

Active member
Диванный эксперт
18 Июн 2023
166
104
43
Очень смешная ситуация со стороны, лидер ФСБ сам же себя задушил и в прямом смысле признался в содеянном.
1711209940420.pngМда... Вот это ситуация конечно, могу даже привести пример:
Судья: Вы обвиняетесь в убийстве человека.
Обвиняемый: Нет, такого не может быть!
Судья: Вы убивали человека, в 19:01 по МСК, 15.02.2024г. в г. Арзамас, в доме по номером 401?
Обвиняемый: Да!
Я думаю, что в суде уже не будут разбираться, так как человек уже признал свою виду и дальнейшего разбирательства ситуации не требуется.
Даже адвокаты в жизни задают первый вопрос Обвиняемому - "Вы признавали вину?".
Всё из-за того, что доказать, что человек невиновен, когда он признал свою вину - уже попросту считается чем-то невозможным.

Интересно будет услышать ваши оправдания!

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63

ЛичнаяНеПриязнь

ШО ты лысый
Форумный боец
8 Фев 2023
509
154
43
Лучше бы он нашел человека с лучшей репутацией, а не подлизой, который под всех стелиться.
У тебя она типо есть? душишь всех, уже не надоело? жизнь в законку вложил чтобы выучить её и душить всех и прикрывать своих, не понимаю как ты от этого кайф получаешь

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
У тебя она типо есть? душишь всех, уже не надоело? жизнь в законку вложил чтобы выучить её и душить всех и прикрывать своих, не понимаю как ты от этого кайф получаешь
Хах, не тебе решать, что человек хочет делать🤣.

• Like
Реакции: Alekss...

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
а почему с этим администрация разбираться должна? я еще раз спрошу у нас помимо жалоб на форуме еще что то существует? или айси моментов на рашке не существует?)
Во-первых, Ты этот вопрос у администрации спроси, а не у нас. Во-вторых, Общие правила лидеров это оос если ты не знал..

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Последнее редактирование:

.hazlo

Active member
Диванный эксперт
18 Июн 2023
166
104
43
ты после запятой с заглавной буквы пишешь, что ты мне за знания высрать решил?
Как это может относиться к знаниям человека?
Я раньше каждое слово писал с большой буквы и при этого много знал, что мне нужно было знать, Я ЧТО КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ?!?!

Если человек не похож на вас, то что? Всё он не человек?
Где ваша логика, ау...
Есть ли она вообще?

.hazlo

Active member
Диванный эксперт
18 Июн 2023
166
104
43
дите, ты за свое увольнение за 3.5 тк в жалобы на лидеров идешь писать ты грани между айси о оос не различаешь
Вообще не понимаю сути сообщения, оскорбление/унижение чести человека на ровном месте.
Человеку может быть не приятно, что его называют "дите", когда он уже вырос.

Приведу пример:
Представьте мужчину, которому уже за 40 лет, ему мужчина такого же возраста будет звать его "мальчик, подойди сюда, помощь нужна".
Скорее вы одного возраста, а выражаетесь так, буд-то вам за 40 и старше вас человек не может быть.

Скажу ещё про то, что вы не знаете как правильно сформулировать предложение, забываете о запятых, хотя выше предъявляли человеку за то, что он не умеет правильно писать.
Выстрел себе в ногу получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.