Жалоба на Александр Мартов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
Имя персонажа
Стоун Рафферти
Логин
LOGIN
CID персонажа
33LB
Дата
22 Янв 2024
Время
22:36
Никнейм администратора
Александр Маратов
Здравствуйте, уважаемая высшая администрация. Я сотрудник мэрии который жил до 20:35 хорошо и кайфово. Как вдруг замечаю такое постановление`

ПМ-004

Я сразу задался вопросом, а почему ЗГС стейта сам выбирает кого ставить на должность? Конституционный суд является такой же инстанцией как и остальные 4 суда. Почему ЗГС решил что лично должен поставить конституционного судью? Что там главный судья тогда делает? Почему вы не позволяете Главному Судье сам лично выбрать свой состав? Александр, то есть я правильно понимаю, если я буду с вами всегда играть в доту, то вы сделаете так чтобы начальника усб тоже ставили вы?

Хватит переписывать законы и правила под себя, Человек ведет себя крайне не подобающе. Вы прекрасно знаете что с приходом на сервер, человек начал крайне негативно высказываться про людей из 02 сервера.

Получается так, что конституционный судья это отдельная лидерка в судебной системе? не думаете что у конституционного судьи больше прав чем у самого Главного судьи?

Прошу всяким одаренным не оффтопить и не флудить под моей жалобой.

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
Александр, то есть я правильно понимаю, если я буду с вами всегда играть в доту, то вы сделаете так чтобы начальника усб тоже ставили вы?
Я правильно понимаю, что Вы косвенно клеветируете Александра Мартова?

Я сразу задался вопросом, а почему ЗГС стейта сам выбирает кого ставить на должность?
Я тоже задался вопросом, почему как мы пишем жалобы, то мы ноем, а как Вы, то это что?
1705953058751.png

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Здравствуйте, уважаемая высшая администрация. Я сотрудник мэрии который жил до 20:35 хорошо и кайфово. Как вдруг замечаю такое постановление`

ПМ-004

Я сразу задался вопросом, а почему ЗГС стейта сам выбирает кого ставить на должность? Конституционный суд является такой же инстанцией как и остальные 4 суда. Почему ЗГС решил что лично должен поставить конституционного судью? Что там главный судья тогда делает? Почему вы не позволяете Главному Судье сам лично выбрать свой состав? Александр, то есть я правильно понимаю, если я буду с вами всегда играть в доту, то вы сделаете так чтобы начальника усб тоже ставили вы?

Хватит переписывать законы и правила под себя, Человек ведет себя крайне не подобающе. Вы прекрасно знаете что с приходом на сервер, человек начал крайне негативно высказываться про людей из 02 сервера.

Получается так, что конституционный судья это отдельная лидерка в судебной системе? не думаете что у конституционного судьи больше прав чем у самого Главного судьи?

Прошу всяким одаренным не оффтопить и не флудить под моей жалобой.
Потому что он был снят незаконно. ГС не может снимать ПКС, вот и все. 30 ст. конституции, привет. И изначально законопроект чтобы бы это было нормально написано делали. Но гений на нынешнем ГС решил, что надо наложить вето, просто потому что ему не нравится.

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
Этим недовольны всего 5 человек, а не 500, нет повода что-либо менять.

• Like
Реакции: NF666

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
Не думаете что 28 статья КЗ о судебной системе и статья 36 конституции являются абузом статьи 34 конституции? Почему вы лично выбираете кто должен быть в составе у ГС?
Допустим, по вашим меркам ГС незаконно снял его. Хорошо,тогда почему вы специально его ставите обратно,когда гс не хочет видеть его в своем составе?

гс с вами в доту наверное не играет?

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Не думаете что 28 статья КЗ о судебной системе и статья 36 конституции являются абузом статьи 34 конституции? Почему вы лично выбираете кто должен быть в составе у ГС?
Допустим, по вашим меркам ГС незаконно снял его. Хорошо,тогда почему вы специально его ставите обратно,когда гс не хочет видеть его в своем составе?

гс с вами в доту наверное не играет?
Наоборот, 34 является абузом. ПКС стоял ранее на данном посте, его уволили незаконно и вернули.

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Кто такой пкс чтобы его отдельно ставили згс и гс? Вот это абуз, так как состав у Главного судьи другой
У ПКС постановления выше всех законов кроме конституции. Достаточно?

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
Потому что его никто не спрашивал. И с этим не поспорить.

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
Этим недовольны всего 5 человек, а не 500, нет повода что-либо менять.
Его фракция,то что там происходит - обязаны
его фракция? прям целая фракция? мальчик , что ты несешь , есть закон - не нравится , переписывай его ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.