Жалоба на Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
Имя персонажа
Артур Шеллби
CID персонажа
2AKD
Дата
7 Авг 2024
Время
01:20
Никнейм администратора
Александр Малафеев
По этой жалобе, администратор сначало закинул этот откатик а потом уже этот.

Внимательно пересмотрели откат,и на тайм коде 00:33 слышно как администратора перкидывают туда сюда в дискорде чтоб размутился. И просят выдать броники, а в чате администратора видно как он кому то выдал бронижелет.

Походу человек снимает админку, проверьте его логи.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
По этой жалобе, администратор сначало закинул этот откатик а потом уже этот.

Внимательно пересмотрели откат,и на тайм коде 00:33 слышно как администратора перкидывают туда сюда в дискорде чтоб размутился. И просят выдать броники, а в чате администратора видно как он кому то выдал бронижелет.

Походу человек снимает админку, проверьте его логи.
Интересные догадки про слив , но это бред. По необходимости проверяющий жалобу посмотрит логи.
Как всё это было и зачем я выдавал броники, вас не касается. Эти выдачи брони, никому не помешали.

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
Интересные догадки про слив , но это бред. По необходимости проверяющий жалобу посмотрит логи.
Как всё это было и зачем я выдавал броники, вас не касается. Эти выдачи брони, никому не помешали.
Как это меня не касаеться и как это не кому не помешало?
Ко мне подьехало машина мафии M O O N, с которой вы так же тесно ведете общение.
Может вы им выдали.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Как это меня не касаеться и как это не кому не помешало?
Ко мне подьехало машина мафии M O O N, с которой вы так же тесно ведете общение.
Может вы им выдали.
В том то и дело что "может". Когда броня выдавалась, рядом никого не было и никакой перестрелки с другими игроками(в том числе с вами) с этой бронёй не было. Она использовалась чисто между собой.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток, смотрю логи администратора, ничего критического в них не вижу.
Спек по репортам, проблемам.
Нарушений не вижу, то что администратор сидит с кем он хочет, это его личное дело.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.