Жалоба на Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waytikx

Житель штата
28 Дек 2023
46
3
8
Имя персонажа
Артём Вайтх
Логин
aandrienko512
CID персонажа
1US3
Дата
21 Фев 2024
Время
15:52
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Данный админ выдал деморган не правильно, ведь перед тем как убить я спросил, Считается ic причиной убить человека если он взломал тс, мне ответили что да, я и убил, я считаю что меня должны выпустить. Вот Скрины - Снимок экрана (402).png

Вложения

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Данный админ выдал деморган не правильно, ведь перед тем как убить я спросил, Считается ic причиной убить человека если он взломал тс, мне ответили что да, я и убил, я считаю что меня должны выпустить. Вот Скрины - Посмотреть вложение 31033
Добрый день.
Док-ва вашего нарушения.
Человек просто катался на квадроцикле. Просто брать и убивать вы не могли. Вы могли навести на него оружие и заставить выйти, но нельзя стрелять сразу. Откуда он мог знать что это именно ваш квадроцикл?
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

waytikx

Житель штата
28 Дек 2023
46
3
8
Добрый день.
Док-ва вашего нарушения.
Человек просто катался на квадроцикле. Просто брать и убивать вы не могли. Вы могли навести на него оружие и заставить выйти, но нельзя стрелять сразу. Откуда он мог знать что это именно ваш квадроцикл?
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Так а какая разница он катается на тс которое стоит на титульнике, в реальной жизни я думаю если бы он приехал на дом мафии и угнал машину, я думаю с ним бы не разговаривали, мы же все таки на рп сервере играем, по этому я его и затулил, а если бы он взял заведенное тс не на титуле, я бы подошел и сначала сказал ну или же если бы он просто сидел. Л-Логика

Последнее редактирование:

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Иной администратор написал вам про совершенно иную ситуацию, вы не могли стрелять по игроку так как любой из членов вашей банды мог завести двигатель данного ТС.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.